![]() |
Цитата:
|
какая красота
|
Просто отпад!!!!!
|
ШИКАРНО!!!!
|
Красота не то слово!!! главное практично к тому же.
|
А мою так нянечка в садике заплетала.Красота!
Так долго все держалось,даже на третий день прическа была в порядке.Сейчас ходим в школу и максимум на что я способна-два хвоста или две косички.А по большим праздникам звоним няни и просим нас заплести. Тоже очень хочется научиться плести такую красоту. |
Красота! Супер-супер! Завтра дочке покажу, может, согласится спокойно посидеть :)
Девочки, если соберетесь на мастер-класс, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте фотоотчет!!! :091::091::091: |
Попробовала на старшенькой, терпела она меня долго, пока я не заплела тааааакое УЖОС-УЖОС!!!
Просим мастер-класс!!! И закрепить тему с заголовком "Это должна уметь мама каждой принцессы" |
Вложений: 2
А я хочу сказать большое спасибо Ani Baldwin за то что научила делать такую красоту.:flower: :flower: :flower: :flower: Такой подробный рассказ, фотки отличные. Все очень понятно, так что даже мои корявые ручонки смогли что-то изобразить.:support: :support: Вот что у меня получилось. Конечно мне еще учится и учиться, но результатом я больше чем довольна. Еще раз СПАСИБО!!!!
на мастер-класс нескромно напрашиваюсь :008: |
Ух ты!!!! Вот молодец какая!! Да Вам никакой Мастер класс не нужен! Вы сами можете его давать!
Здорово! Я же говорю - ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, надо внимательно посмотреть и понять главный принцип. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |