Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Депиляция бикини (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=157610)

АндрОлА 03-03-2007 19:54

Я сделала это. :010: :flower: Сходила к Дашиному мастеру. Очень довольна. :love: После почти двухлетнего перерыва (на беременность и роды) практически небольно! Ну есть кАнеШнА неприятные ощущения, но вполне терпимо. :073:
В дополнение к депилации получила бесплатный массаж стОпок :love: пока отдыхала после процедуры. :fifa:
Здорово!
Теперь только туда. :support:
Отдельная благодарность Дарье за рекомендации!!! :flower: :flower: :flower:

Дарья 03-03-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от АндрОлА (Сообщение 3414440)
Я сделала это. :010: :flower: Сходила к Дашиному мастеру. Очень довольна. :love: После почти двухлетнего перерыва (на беременность и роды) практически небольно! Ну есть кАнеШнА неприятные ощущения, но вполне терпимо. :073:
В дополнение к депилации получила бесплатный массаж стОпок :love: пока отдыхала после процедуры. :fifa:
Здорово!
Теперь только туда. :support:
Отдельная благодарность Дарье за рекомендации!!! :flower: :flower: :flower:

Ой, спасибо.:flower: Так рада, что Вам она понравилась!!!!:080: Так рада, :065: так рада:065: . Ну потому что мне она нравиться очень:love:

pelageya 03-03-2007 22:53

девочки! я не маньяк, но покупаю горячий воск в проф.магазинах и делаю сама, все чудесненько, глубокое бикини - шелк :) правда после первой процедуры меня так нахлобучило.. сижу и думаю.. ведь если откинуть такую маленькую деталь как воск (;)) то это Я.. собственными руками.. там все ВЫДРАЛА! ужас... :))

Лизанька 03-03-2007 23:14

Я делаю регулярно. Мне не больно практически. Хватает на 3-4 недели, потом приходится повторять, т.к. отрастает шерстка :)

TerraKota 03-03-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от palarya (Сообщение 3417300)
девочки! я не маньяк, но покупаю горячий воск в проф.магазинах и делаю сама, все чудесненько, глубокое бикини - шелк :) правда после первой процедуры меня так нахлобучило.. сижу и думаю.. ведь если откинуть такую маленькую деталь как воск (;)) то это Я.. собственными руками.. там все ВЫДРАЛА! ужас... :))

Скажите, пожалуйста, где этот крем продается и как называется. И скока стоит:)

Elvira 04-03-2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Котенок (Сообщение 3418439)
Скажите, пожалуйста, где этот крем продается и как называется. И скока стоит:)

А еще: как правильно пользоваться? Строго по инструкции? Какие ньюансы? Подготовить кожу как-то надо? Как правильно: сразу большой участок брать или по чуть-чуть? :)

pelageya 04-03-2007 21:17

это не крем, а "горячий воск", воски бываю холодные, горячие и теплые (www.voski.ru) . именно "горячий" оптимален для зоны бикини. он предварительно нагревается (водяная баня, СВЧ, либо я аккуратно грею на газ.плите) до состояния жидкого меда, ни в коем случае не кипятить, ну потом сами приноровитесь ;) в дальнейшем кстати планирую купить специальный воскоплав - есть такие. а то все время в течение процедуры приходится дополнительно нагревать, поддерживая температуру. и наносите шпателем очень маленькими участками (1см*1см, 2*2 -зависит от вашего болевого порога) "куда следует", 5 секунд, и удаляете вместе с волосками, натягивая кожу, дергая резко, с силой, направляя движение параллельно коже,а не от неё. продается в любых профессиональных магазинах для салонов - средства для парикмахеров, косметологов и тд.. я покупала на углу Колокольной и Поварского, но таких магазинов по городу много. дозировки и фирмы-производители разные, но примерно упаковки по 1 кг- где-то 400 руб, по 100 гр -150руб. как-то так:008:

pelageya 04-03-2007 21:19

да, забыла, кожу подготовить, очистить, обезжирить максимально, даже спец. тальк для этого есть, ну и после масса средств успокоительных и замедляющих рост волос, спрашивайте в тех же магазинах :017:

Elvira 04-03-2007 21:46

Спасибо за консультацию :) :support:

pugovi4ka 04-03-2007 22:44

привет всем.Я до беременности приобрела большой опыт в этом деле.На своем опыте могу посоветовать,что депиляцию лучше всего делать за 5 дней до или спустя 5 дней после месячных, т к это будет менее болезненно. Спустя 3 дня после депиляции я использовала скраб для лица, т к он более нежный, в течении 5 дней. А еще я пользовалась маслом против роста волос Beauty Image(маленький пузыречек, но хватает надолго)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.