![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого свое мнение,я хоть и люблю собак, но уже выше писала, что я только ЗА поводок и намордник и никогда ими не пренебрегала, зная, какая у меня собака. А когда, извините, приходят гулять с детьми на собачью площадку, то я тоже могу написать "Но не понимаю таких как вы"... |
Цитата:
Кстати, у нас в парадной есть тетенька, владелица огромного бойцовского пса, и он ходит гулять без поводка и без намордника. С виду спокойный, но с каждая собака может сойти с ума (видела такие примеры). Причем неожидано. Вот ей мне точно хочется настучать по голове :015: Я понимаю собаководов, но не до такой же степени. Другие соседи просто выпускают собаку гулять одну, без присмотра :001: Она погуляет и лает под окном, типа "заберите меня домой"... |
Цитата:
Она - надевает намордник на собачку. Вы - следите за своим ребёнком. А то и Вам можно сказать - если Вам не нравится жить в городе, где держат собак - уезжайте куда-нибудь в деревню. Ведь мамашка, которая не следит за своим ребёнком тоже представляет угрозу для окружающих - выскочит её деть на дорогу и кто-то сядет в тюрьму, а виновата-то была мать... Просто нужно уметь сосуществовать! |
Цитата:
Вкусно? |
И все же мне не понятно, почему владельцы больших злых собак, хоть и понимают, что
Цитата:
Цитата:
Самое смешное, что при моей не очень большой любви к собакам (тем, что жить мне мешают), Алина собак просто обожает! Из игрушек у нее ТОЛЬКО собаки, в ОЧЕНЬ больших кол-вах. При виде любой собаки она улыбается и умиляется, как будто лучшего друга видит. Говорит, что будет кинологом. :) При любом вопросе о подарке, мечте и т.д. Алина тяжко вздыхает и говорит безнадежно так: "хотелось бы собачку настоящую, конечно, но ведь ты все равно мне ее не купишь... ":091: :)) |
Цитата:
|
Еще один камент)))
Абсолютно перестал бояться (даже перестал замечать и думать) -больших собак, когда прошлым летом сам завёл большую собаку - немецкую овчарку. Кстати для аффтара, если проблема укусов так Вас волнует - сами заведите себе друга - и Вы просто станете собак понимать и по-другому воспринимать. Вот, например, такого, как наш Рекс: ![]() |
Цитата:
А от разных ситуаций никто не застрахован. |
[SteD], прелесть;)
Какие умные глаза:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |