![]() |
Времени не хватает . Когда есть минутка лезу на форум , а читаю только в ванной :))
|
А я читаю, пока ем. (То, что я сейчас ем, без книжки и не проглотишь:010: :)) ) А недавно вырвались на полтора часа в ДК Крупской - вот оно, счастье!:support:
|
Читаю, отобрала у мужа наладонник и читаю все в эл.виде. Сначала прочитала всю Улицкую, я сейчас на Белянина подсела, хотя до родов терпеть его не могла...Да еще всего "Кысю" просто проглотила, а до родов ну никак не шло у меня это чтиво. Следующая на очереди " Сага о Форсайтах".Да , забыла сказать , что читаю я, когда кормлю дочу на сон, ну и перед сном люблю почитать.
|
Мне дочка (11 месяцев) вообще не дает читать при ней, отбирает книгу сразу же. Очень ее интересует любая полиграфическая продукция, - наверно, наследственное :))
Читаю по ночам, но мало, конечно, хотелось бы больше :( Надеюсь, когда она будет еще чуть-чуть постарше, мы все же с ней придем к компромиссу, - ну, в любом слуаче, уже пора детские книжки вслух ей читать :) |
Ой молодцы, что читаете. Я вот с первым перечитала всю домашнюю библиотеке, а сейчас со вторым ребетенком даже желания не возникает - сижу в Инете. Но нашла занятие для рук - плету украшения из бисера - классно развлекает, даже во сне схемы рисую.
|
Цитата:
Я просто завидую что есть время читать. Я до рождения дочурки читала все новинки . Да читала всё что попадало в руки. Как родила и всё - ещё почитала книжку пока лежала вРД, а как вуышла то всё - закрутилась с ребенком. Очень люблю читать и очень скучаю по чтению. Но не хватает совсем времени. Я даже не знаю что сейчас читают и какие книжные новинки появились за последние 3 месяца.!:( |
А мне хочется успеть все домашние дела сделать,да мужу приятный ужин приготовить,полы намыть,белье отгладить,шкафы перетрясти,себя в порядок привести.короче времени и для этого всего не находится.А чтение...Я все что прочитаю,то через пол года даже не вспомню о чем читала.Вот проблема.
|
Всегда час читаю перед сном.С рождением ребенка ничего не изменилось.
|
Читаю художку, попутно с книгами о здоровье, развитии малышей... Только вот до учебников не хочется даже касаться... :)
|
Не успеваю читать-очень подвижное и любознательное дите-все время и днем и ночью уходит на него и еще немного на ЛВ...а книг за свою жизнь перечитала очень много, так что будет время наверстаю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |