![]() |
а у нас чикко , цвет акварель http://www.mywear.ru/product_3573.html
|
Купили в месяц, Nanny у него полностью горизонтальное есть.
Кайф. По крайней мере нормально можно поесть. Ставим на стол и завтракаем. Кроме того муж в нем отлично мелкого укачивает. И нет проблемы с выкладыванием с рук. Сейчас слегка приподнимаем спинку(5 положений), вообще весело. Спасение, таскаю по всей квартире. Правда спокойно он в нем больше 15-20 минут сидеть не хочет, но если все вокруг толпятся и развлекают( например гости за столом) то и дольше согласен. |
вообще то в шезлонг до 4-х месяцев сажать не рекомендуется (даже если есть горизонтальное положение):( , но это смотря какой шезлонг.Когда будите покупать-проконсультируйтесь.
|
Очень удобная вещь! Только ребенку моему не очень нравилось. Слишком она активна. И очень любит сина животе ползать. А сейчас мы его переворачиваем (на бок) и таким образом закрываеи от малышки ТВ. :)) А он легкий очень. Ей нравится с ним играть. Ножки облизывать. Короче, любимая игрушка!
|
Цитата:
Всем спасибо за отзывы! Поехали покупать)) |
Нам пригодился до 6 месяцев, только тогда, когда кормила ляльку. Затем она научилась из него вылезать (подтяговалась вверх и только ее и видели) . Как и многое другое сейчас не используется
|
Не могу сказать, что он очень необходим, но порой довольно здорово выручает. Особенно когда сам ещё не сидит, а лежать уже не хочет.
|
Цитата:
А сколько вы за шезлонг хотите? |
Мы вот прикупили в выходные. Я счастлива и довольна безмерно!!!!!!!!!!!! Учитывая что кроха моя мало спит днем и любобытная слишком :) , у меня раньше никаких дел - зато теперь в шезлонг и на кухню!!! Сашка полюбила лежать в нем за два дня! Лежит улыбается! Вот тока думаю не вредно ли для спинки. Может кокосовый матрасик подстелить?
|
а кто знает, как он для спинки? - мой только в лежачке днем и спит. Ну или на руках. Позвоночник не испортим? у нас САМ, но он даже в самом лежачем положении с изгибом:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |