![]() |
Крашусь под настроение.
|
когда дома сидела с ребенком не красилась, не зачем.
Сейчас крашусь, но очень редко. |
Когда сидела дома,то красилась только когда то шли-в гости,в магазин,в поликлинику.Сейчас на работу крашу только ресницы,а по выходным,если никуда не идём-не крашусь вообще.
|
Цитата:
|
Я крашусь, когда выхожу из дома или ко мне кто то приходит, просто красилась, до родов постоянно, вроде тоже не крокодил, но решила, что с появлением ребенка, я не должна что то менять, а еще могут быть варианты, на работе он видит ухоженных женщин, а приходит домой, а тут любимая, но не такая как там, может начать сравнивать, но это только ИМХО
|
по настроению, хотя уже и дома не сижу, работаю. Я вообще косметикой не злоупотребляю, только тон и губы.
|
Я когда работала, то пользовалась косметикой по полной и каждый день, а сейчас чего-то иной раз лень.
|
Вообще, это похоже, как у мужчин. Кто-то в выходные или в отпуске позволяет коже отдохнуть и не бреется. Ну если конечно природа позволяет не шибко обрасти за пару дней.
|
Я выбрала вариант "другое".
Я крашусь обязательно,хотя бы тон,ресницы и губы,если выхожу из дома.А если целый день сижу дома,то конечно же не крашусь.Пусть кожа отдыхает! |
Выбрала п.3 :) Если дом-магазин, то не крашусь, еду по делам, тогда конечно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |