![]() |
ВЕСНА, мне тоже оч УЮТ понравился,персиковый который, его и положили, и обои персиковые к нему- красота!, в пору кухню новую заказывать - не могу с цветом определиться. А плитке год как... и ничегошеньки с ней не делается.
|
А покажите Вашу кухоньку, а? очень интересно!
|
Мы не вымачивали, всё нормально, ничего не потрескалось. У нас Башкирия коллекция. Плитка отличная, вся одинаковая, очень хорошее качество, муж клал её и радовался. Покупали в Кастораме.
И у свекрови всё хорошо, они тоже не вымачивали. И у друзей, уже год лежит, без проблем, мы потому и себе брали, что видели, как у них. |
Цитата:
|
Я конечно не плиточник, но 6 лет проработала в фирме продающей плитку от самой простой до самой дорогой, какая только бывает. Все эти годы постоянно работала с плиточниками, так сказать осуществляли архитектурно-дизайнерский-строительный надзор. Плиточники, с которыми доводилось работать, были самого высшего класса, хотя и других повидать довелось. :( Про то, что плитку надо вымачивать слышу впервый раз. Зная как изготавливается плитка и примерно представляя, какие физические процессы происходят при ее изготовлении, укладке и эксплуатации, я просто не могу придумать, что дает это вымачивание???
|
Цитата:
вобще миф примерно такой - если плитку вымачивать, то влага проникает внутрь плитки, а клею проникать дальше некуда и он склеивает лучше:)) примерно так:)) по моему бред... |
Ну спасибо, просвятил! :) Я уже всю голову сломала, зачем это надо. Теперь знать буду.:046:
И хто это бред придумал интересно. Я пыталась высказаться корректнее в своем сообщении, хотя хотелось сказать по-другому...:)) Они бы еще керамогранит вымачивать предложили... :010: |
Да наздоровье)))
это из разряда "системы антивсплеск" в унитазах - бред полный, а ведь все хоть раз слышали про неё |
Цитата:
|
У меня марацца лежит везде- и на полу под теплый пол и ванна туалет:008:и пока все нормально,хотя делала ремонт недавно-3 месяца назад,покупала-все хвалили:015:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |