![]() |
Цитата:
Это как раз я вчера сорвалась на прямой разговор, потому как не хватило терпения дальше "потихоньку" действовать. :091: |
Цитата:
|
Ой, а мужа-то Вы любите? Если "да", то надо собрать волю в кулак и поставить вопрос ребром об отделении от его семейства, такого веселого(((( Одной с маленькой дочкой сложнее, чем вдвоем. А тянуть весь этот груз вечно - никаких сил не хватит.
Хотя лично я таких отношений в семье даже в страшнлм сне представить себе не могу, просто повезло с близкими и родными. Держитесь! |
Цитата:
Я завидую вам белой завистью, пусть у вас и дальше все будет с родными так же хорошо! А мужу моему и его родителям еще и с той т.з. повезло, что у меня нет родных (мама умерла, когда я была на 5-ом месяце беременности). |
Маш,а что конкретно-то муж сказал?
Или всё было на нервах и просто "полилось"? |
Цитата:
Еще сказал, что если мне не нравится такая тряпка, как он, то я могу искать другого. Он часто так говорит. Не может даже за расставание ответственность на себя взять. :017: |
Девочки, я вот подумала, может мне сделать так, если наши с мужем отношения пойдут на лад: он любит своих радителей (пусть не за что-то, а вопреки), так и пусть любит, считает, что они делают для него добро, так и пусть считает, хочет помогать, пусть помогает, но я для них больше не существую, с ними не общаюсь, не ругаюсь, короче, умерла я для них, и все тут? :005:
Т.е. ему ничего не запрещаю, но и себе ничкго и никого навязывать не позволяю! :ded: Это про отношения, безотносительно к тому, как разрешится наш жилищный вопрос. |
Цитата:
я кстати, не общаюсь с родителями мужа и НАШ малыш от этого не выигрывает, жалею я, что пошла на поводу чувств и принципов и разорвала отношения, подумайте об этом, если что пишите, я очень вас хорошо понимаю...А муж и ребенок - это самые близкие люди к вам. |
Цитата:
А вы решаете сейчас жилищный вопрос почему? Просто надоело жить в коммуналке, или еще что? Может, вам пока личные отношения наладить, а потом к жилищному вопросу вернетесь? В коммуналке жить круто, сама в трех разных жила, но все-таки... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |