![]() |
как это замечательно... когда тебя понимают... щас всплакну...
|
У меня к сожалению чаще бывает,что я в ответ ничего особо хамского не скажу,но потом долго ещё думаю над тем,ЧТО НАДО было ответить и как по извращённей нахамить...Вот нет,чтоб сразу складненько так хамить в ответ уметь....
|
Цитата:
|
иголки ведь будете фтыкать....
|
Предлагаю вариант плюнуть обидчику на спину.... Тоже, по -моему ниче так :)
|
Опять я что ли все пропустила????:009:
А и правда, я теперь по другим веткам метро езжу в последнее время. Там все очень даже милые и доброжелательные:flower: . Все любят друг друга и поддерживают.;) А вроде ведь все изначально за одним и тем же в метро спускаемся.....:fifa: Явки-пароли хоть сообщите, на каких перегонах чего было-то:005: |
Цитата:
Можно оффпостик))) Поповоду унизили.... я в принципе не стала бы опрос создавать,скорей бы решила вопрос более конструктивно(варианты зависят от настроения). Унизили... наверное мне этот момент не понятен. Как может унизить человека мнением малознакомых ему людей??? Скажем так,меня можно задеть, можно вывести из себя- это доступно любому. Обидеть меня может только человек, к которому я испытываю какие нить чувства, например дружеские))) А вот унизить меня может только человек,чье мнение для меня важно, человек,которого я безоговорочно уважаю. Но таких людей у меня всего двое. И они меня не будут унижать, потому что если бы они были способны унизить,то не были бы мной уважаемы. ЗЫ: ну понеслось.Теперь эти темы будут обмусоливаться полгода |
Ответила по п.4. Но, как уже писали выше, не хватает главного - нахамить в ответ.
Я, после многих тренировок на коммунальной кухне (подробности в соответствующем топе :) ), отвечаю быстро, вежливо, но больно :)) |
А мне кажется,надо просто необращать внимания.Ты ведь этого хама в первый и последний раз в жизни видишь-зачем нервы тратить,переживать?Тем более,что мы ПИТЕРЦЫ - люди вежливые и культурные,надо и вести себя соответственно.А хамов ничто так не раздрожает,как отсутствие внимания к ним.
|
От настроения зависит. Чаще всего если хама игнорируешь - то это для него как пощечина-)))) А если в ответ его еще как-нить высмеять - то тогда он вообще начинает в истерике биться-))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |