![]() |
Цитата:
|
А Чего Креззи парк никто не упоминает (это В Гранд Каньоне)
мы там 2-х летие справляли (я не в восторге, хотя детям понравилось) 3-х Летие в Блине справлять будем - завлечения и атркциончики - а едят детки действительно мало - ТОРТ свой будет. а Ещё6 (для тех кто на просвете-граждане обитает) НА УЛ. Композиторов открылось новое кафе Полянка - тоже направлены на Детские ДР ценник там на 10 деток 6 т.р |
А чем Вам Крейзи парк не понравился?
Я его, вроде, как вариант рассматриваю... |
мы там были в общей сложности на 5-ти банкетах - сумашествие в плане шума давящего на мозг..Оттуда выходишь как из цеха, шумящего миллионом станковю
ну и еда - тоже ни чем особо не выделяется |
|
Подпишусь под нелестными высказываниями о праздниках в макдоналдсе и блиндоналдсе, тем более в таком нежном возрасте. Не стоит, честное слово. Предлагаю выбрать недорогое кафе (в районе пр. Славы могу посоветовать некоторые) с приличной едой и пригласить аниматора (например наши любимые Озорнушки предлагают чудесные программы на трехлетие 8 9052091875), тем более что с аниматором можно и на площадке детской, и на даче, и дома (комнаты метров 12 вполне хватит). И сами отдохнете и деткам радость и незабываемые впечатления.
|
а какие у них цены и программы, где бы ознакомиться?
|
Цитата:
|
Спасибо, позвоню разузнаю :)
Про фею хочется... А пирог по-настоящему пекут? Надо кухню мою любимую отдавать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |