![]() |
А как с Вами можно связаться? Про оправу очень интересно. Нам как раз сейчас 5 лет и оправу новую пора подыскивать...
|
прочитала какие у вас цены на очки и ужаснулась!!!!....... мне было очки за 500 руб. жалко, когда Илья их сломал (заказывали в салоне у нас в городе - самя легкая оправа для годовалого ребенка)... в итоге, я подождала, когда я поеду в китай, взяла с собой поломанные очки и вставила линзы в другую оправу (в хорошем сертифицированном китайском салоне), оправа мне там обошлась в 150 руб., и еще там же взяла окклюзеры специальные - которые на очки одеваются, специальные, детские, с рисунками (15 руб. 1 шт.).... так вот эта оправа потяжелее, металлическая с чем-то там... плюс специальнаыя защита от поломок дужек - там пружинки стоят - если деть будет тянуть хоть как с себя - не сломаются.... так я их даже на себя могу одеть - так пружинки тянутся...! :)
|
Цитата:
|
Сорри, оправу уже сегодня забрали.
|
Девочки, нам (1.3)тоже прописали очки(высокая дальнозоркость). Вот в четверг покажемся еще раз и если подтвердят неоюходимсть ношения, то будем заказывать. Тоже ,кстати,
хвалили "Мир оптики" на Выборгской. Мы с осени идем в сад, увидела тут про глазные сады. Как узнать есть ли они в нашем районе и как туда попасть. Стоит или нет туда стремиться или лучше в обычные ясли ходить? |
Цитата:
Насколько я знаю глазные сады есть в каждом районе. Удачи! |
Если кому интересно про глазной садик №26 (Красносельский район). Как раз сегодня ездила туда отвозить документы для городской комиссии. И привязалась там к одной мамочке с девочкой с вопросами (она как раз ее из сада забирала). Ну расспрашивала ессно нравится ли садик. Говорил в основном ребенок, причем с бурей эмоций:support: . Девчушка сказала:
Почти дословно: "Такой классный садик, с нами тут и на аппаратах занимаютя, а еще у нас физкультура и музыка, воспитатели очень добрые и хорошие". Мама девочки тоже сказала, что об этом саде ничего плохого сказать не может, только положительные впечатления. Вот так. Очень надеюсь, что мы попадем туда. |
Мы одели очки в 1.5 года и снимали только когда засыпал.Ночью проснётся и плачет очков нет по началу мука была вставать по несколько раз за ночь!
В специализированный детский сад НЕ СОВЕТУЮ!!! мЫ туда ходим и подготовка по жизни и по уму не нулевая,но очень слабая...дети после операции и так...-ПРОСТИТЕ кого обидела!но если проблема не оччень серьёзная и в обычный сад берут,то лучше ходить и дополнительно заниматся и лечится на апаратах-в садике итак всё платно...Идём в школу и куча денег на подготовку уходит-ребёнок далеко ниже среднего... Много разных оправ(наши и импортные)-носили по пол года-почти новые остались...Отдам бесплатно Пособия различные для таких деток-Всё отдам!Пишите в личку От трёх деток -много всего набралось... |
Цитата:
А можно узнать, что у Вас за садик был? Там много детишек после операции? |
Говорят много у нас садик вКрасногвардейском районе,и воспитатели замечательные-но занятия по особеной программе без нагрузок и ориентируются на среднего ребёнка,а он к сожалению не ОЧЕНЬ(не одумайте плохо)и уровень подготовки самый низкий по сравнению с другими детьми выходит...Лечение есть,но его минимум и доплачиваеш со своего крмана примерно три четверти от всех занятий и лечений.Логопед нада дополнительно,тифлопедагог-тоже...рисование и лепка на не очень высоком уровне-дети разные и много удляют внимания более сложным.А операцию могут в любое время у ребёнка сделать-это не показатель сколько детей...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |