Цитата:
Сообщение от ДАРСИ
(Сообщение 7616794)
И не верьте!
Я конечно понимаю,что Турция и Египет это не показатель,но у меня ребенок спокойно мог подойти к офицанту и попросить вилку и нож,в баре сам просил попить.!
|
Угу. И мой может и не только по английски, еще он с немцами разговаривал свободно :(
Чтобы ребенок принял язык как второй родной , ему нужно в раннем возрасте общатся на нем по несколько часов в день.
Я этой весной лично им звонила и узнавала про программу для своего, благо их центр от меня в 2 минутах пешком , в соседнем доме. И даже сходила не поленилась, несколько заученных стандартных фраз, которые дети повторяют от занятия к занятия - дают ощущения знания языка.
Единственный плюс - снимут языковой барьер, так у нас его и так нет :)
Мультики с транскрипцией, это о чем вы? :( он у вас в 5- 6 лет бегло читает? :) А-а-а забыла, знаете у меня ребенок очень любил мультики на английском особенно в возрасте 1-2 года . Может он с тех пор язык просто забыл?
У нас в классе есть детки которые пришли в 1 класс после таких курсов, после занятий с репетиторами с 3 лет и прочее. К концу первого класса все выровнялись, хотя конечно тем кто имел некую базу было легче.
Я не говорю чтобы вы бросили, конечно любые занятия - развивалки полезны, но уж так преувеличивать их возможности .....
|