Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Растворимые детские кашки - вредные?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=140695)

EGSokolova 30-01-2007 16:56

а я старшего на ИВ растила с 91 г- когда вообще ниче не было, кто помнит!!! и овощи были такие аллергенные, и каши все -тоже...так вот,мы привозили детское питание из Финки..кучу денег убивали на это.... и без аллергии вытянулись,хотя наследственность плохая..

сейчас - покупаю дет.питание ,сделанное не в России и не в Польше...каши даю - и Хейнц гречку безмолочку, и взрослую Быстров -догорой вариант...и на морковку с рынка выдал сын такую аллергию -мама дорогоая!!! так что - или самой ростить овощи, или покупать банки ...я покупаю...

Рассвет 30-01-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Marfutka (Сообщение 2873423)
Может вам еще правила форума почитать?

???

Елена Малышева 30-01-2007 17:22

Рассвет, состав смеси - в студию ;) . Даже интересно стало.

teddy_1980 30-01-2007 17:32

Цитата:

Быстрорастворимы каши для взрослых и детей - это две большие разницы, подтвердит любой врач.
ППКС! Сама варила всегда сама. И вдруг в передаче на ОРТ "Контрольная закупка" идет интервью с врачом. Его спрашивают, так что лучше приготовить ребенку просто гречу или гречу из коробки спец. адаптированную для детей. Он сказал , что лучше второе. Врач уважаемый и известный.
После этого я расстроилась и решила переходить на коробки. Сейчас и готовлю сама и если нет времени не брезгую коробками. Вредными их не считаю.

Юльца 30-01-2007 17:36

:014: :014: :014: :014: :014:
Оспидяяя :065: ...я фигею в этом зоопарке :091: ...каждый раз одно и тоже :091: :091: :091:

Каждый растит детеныша, как он хочет, кормит его, как он хочет, одевает как хочет и прочее...давайте же будем ходить голыми, откажемся от колясок, машин и подгузников одноразовых, начнем жить в палатках и чумах, а что....это ж естессна :017: ...а вот никто не знает, из чего хлеб-булку делают, из чего делают остальные продукты, так давайте собирательством займемся :fifa: ...это ж естессна :001: ...

Гы, сынок, лол!
:014: :014: :014: :014: :014:

Рассвет 30-01-2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Елена Малышева (Сообщение 2874076)
Рассвет, состав смеси - в студию ;) . Даже интересно стало.

говорю ж, соседям отдала, воспроизвести не смогу. Помню: эмульгаторы, стабилизаторы, бла-бла-бла. Ну, все ж в детмагазинах бывают, посмотреть не трудно, если интересно:)

teddy_1980 30-01-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Рассвет
я тут на почве перебоев с молоком несколько месяцев назад купила дитю гипоаллергенную смесь (на случай голода;)). после прочтения состава поняла, что костьми лягу, а буду кормить грудным. Слава Б-гу, все устаканилось. смесь отдала соседям-собачке кашку варить. для интересующихся-это была смесь Хипп Гипоаллергенная. Слабонервным состав читать не рекомендую.:001:
Не стыдно такое писать?! :015:
Мамы детишек на ИВ идут вешаться.

Юльца 30-01-2007 17:47

Рассвет - очередной провокатор из лагеря фанатов ГВ ;)

Состав смеси Hipp, специально для Рассвет:
Цитата:

Хипп 1 ---
Полноценная сухая молочная смесь для искусственного или смешанного вскармливания детей.
Применение: с 1-ой недели

Особенности продукта:
по сравнению с ХиПП ПРЕ более сытная за счет добавления легкоусваиваемого термически обработанного крахмала и позволяет удлинить интервалы между кормлениями ребенка, идеально подходит для питания детей с 2 недель до 4-5 месяцев

Состав продукта:
сухое обезжиренное коровье молоко*, деминерализованная молочная сыворотка*, растительные масла, лактоза, крахмал, смесь витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, таурин, карнитин.

* Продукты органико-биологического выращивания
http://www.hipp.ru/index.phtml?page=.../&item_id=2030

Юльца 30-01-2007 17:50

Вот про гипоаллергенный Хипп, ничо такого в составе не вижу http://www.hipp.ru/index.phtml?page=.../&item_id=2143

Рассвет 30-01-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 2874464)
Рассвет - очередной провокатор из лагеря фанатов ГВ ;)

Состав смеси Hipp, специально для Рассвет:

http://www.hipp.ru/index.phtml?page=.../&item_id=2030

промолчу про переход на личности. я говорила про ХИПП ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ, вы читайте внимательнее. Вы привели пример обычной. я про нее что-нибудь говорила? Где именно?

мне вот крахмал и пр добавки искусственно синтезированные не очень приглянулись.

Особенности продукта:
в Хипп ГА 1 белок значительно утрачивает свои аллергенные свойства за счет использования специальной технологии ферментативного гидролиза, при которой белок глубоко расщепляется и дополнительно фильтруется. Предназначен для смешанного и искусственного вскармливания детей из группы риска по пищевой аллергии, при начальных проявлениях аллергии.
Состав продукта:
гидролизованный белок молочной сыворотки, растительные масла (пальмовое, рапсовое), лактоза, сироп глюкозы (олигосахариды), крахмал, смесь витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, таурин, инозитол, карнитин.

Инозитол - действие

Биологическое действие инозитола: мембранопротекторное, липотропное, антиатеросклеротическое; восстанавливающее структуру нервной ткани, антидепрессантное, анксиолитическое, нормализующее сон; дерматотропное и др.
Использование инозитола в ортомолекулярной терапии

Инозитол требуется при следующих состояниях и заболеваниях: дислипидемии, гепатиты, циррозы, жировая дистрофия печени, диабет (невропатии), депрессия, тревожность, невроз навязчивых состояний, повышенная нервная возбудимость, бессонница, дефицит внимания и/или гиперактивность, алкогольные невропатии; экзема, раннее старение кожи, аллопеция.
Инозитол - дозировки
Дозировки определяются исходя из характера заболеваний и вида терапии.
Инозитол - особые указания
Особые указания, побочные действия и противопоказания: при употреблении больших доз возможны аллергические реакции.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.