![]() |
а я старшего на ИВ растила с 91 г- когда вообще ниче не было, кто помнит!!! и овощи были такие аллергенные, и каши все -тоже...так вот,мы привозили детское питание из Финки..кучу денег убивали на это.... и без аллергии вытянулись,хотя наследственность плохая..
сейчас - покупаю дет.питание ,сделанное не в России и не в Польше...каши даю - и Хейнц гречку безмолочку, и взрослую Быстров -догорой вариант...и на морковку с рынка выдал сын такую аллергию -мама дорогоая!!! так что - или самой ростить овощи, или покупать банки ...я покупаю... |
Цитата:
??? |
Рассвет, состав смеси - в студию ;) . Даже интересно стало.
|
Цитата:
После этого я расстроилась и решила переходить на коробки. Сейчас и готовлю сама и если нет времени не брезгую коробками. Вредными их не считаю. |
:014: :014: :014: :014: :014:
Оспидяяя :065: ...я фигею в этом зоопарке :091: ...каждый раз одно и тоже :091: :091: :091: Каждый растит детеныша, как он хочет, кормит его, как он хочет, одевает как хочет и прочее...давайте же будем ходить голыми, откажемся от колясок, машин и подгузников одноразовых, начнем жить в палатках и чумах, а что....это ж естессна :017: ...а вот никто не знает, из чего хлеб-булку делают, из чего делают остальные продукты, так давайте собирательством займемся :fifa: ...это ж естессна :001: ... Гы, сынок, лол! :014: :014: :014: :014: :014: |
Цитата:
|
Рассвет - очередной провокатор из лагеря фанатов ГВ ;)
Состав смеси Hipp, специально для Рассвет: Цитата:
|
Вот про гипоаллергенный Хипп, ничо такого в составе не вижу http://www.hipp.ru/index.phtml?page=.../&item_id=2143
|
Цитата:
мне вот крахмал и пр добавки искусственно синтезированные не очень приглянулись. Особенности продукта: в Хипп ГА 1 белок значительно утрачивает свои аллергенные свойства за счет использования специальной технологии ферментативного гидролиза, при которой белок глубоко расщепляется и дополнительно фильтруется. Предназначен для смешанного и искусственного вскармливания детей из группы риска по пищевой аллергии, при начальных проявлениях аллергии. Состав продукта: гидролизованный белок молочной сыворотки, растительные масла (пальмовое, рапсовое), лактоза, сироп глюкозы (олигосахариды), крахмал, смесь витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, таурин, инозитол, карнитин. Инозитол - действие Биологическое действие инозитола: мембранопротекторное, липотропное, антиатеросклеротическое; восстанавливающее структуру нервной ткани, антидепрессантное, анксиолитическое, нормализующее сон; дерматотропное и др. Использование инозитола в ортомолекулярной терапии Инозитол требуется при следующих состояниях и заболеваниях: дислипидемии, гепатиты, циррозы, жировая дистрофия печени, диабет (невропатии), депрессия, тревожность, невроз навязчивых состояний, повышенная нервная возбудимость, бессонница, дефицит внимания и/или гиперактивность, алкогольные невропатии; экзема, раннее старение кожи, аллопеция. Инозитол - дозировки Дозировки определяются исходя из характера заболеваний и вида терапии. Инозитол - особые указания Особые указания, побочные действия и противопоказания: при употреблении больших доз возможны аллергические реакции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |