![]() |
мы пользуемся Хаггисами Пул Апс- трусики:))) очень мягкие и тонкие:support: :support: :support:
|
Памперсы вылетели по народному отбору, там на промокание люди смотрели и на внешний вид... я вот тоже на памперсах остановилась,т.к. не протекают, а кожа ребенка оказывается сырая в них...
либеро вылетели в последнем туре, там оценивали качество в лаборатории... внеконкурсная оценка на вредные вещества показала, что в памперсах их меньше всего, Но все подгузники их содержали намного меньше нормы... |
а мы пользуемся либеро дискавери и довольны. вот хаггис протекали, да и аллергия оччень быстро началась, месяц мучалась потом
|
И мне подумалось, что Хагисы - "спонсоры показа", иба протекающие маломерки с широченными застежками, трущими ногу далеко нетолстому ребенку, а еще пися краснющая на них, жуть...в помойку их!
|
я хагисы с рождения покупаю, понравилась форма (как горшочек) и резиночки. Либеро тоже очень нравятся, но резиночки только маленький кусочек, может протечь, но это если носить дольше 3 часов, а хелен харпер, ква-ква вообще не понравились, ни по каким критериям, уродские! Вот! ( простите:008: )
|
На хагиссы была такая страшная алергия, что потом последствия очень долго не могли вылечить. А памперсы мне очень нравятся. У меня они не протекают, и попка сухая, и по текстуре они тоже лучше. А вообще чтобы подгузник не протекал, надо менять почаще:004: :004: :004:
|
Цитата:
|
Фиксесы - очень хорошие подгузники. Не совсем понятно, почему они не прошли?
А хаггисы - кошмар. На один попис не хватало. |
Мы хаггисы только на ночь одеваем, а все остальное время в памперсах. Как то нам они больше нравятся, но действительно протекают.
|
Даже памперсы очень индивидуальны для каждого ребенка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |