![]() |
Мне пока показались самыми тяжелыми с 3 по 6 месяц..когда не сидела не ползала.. До трех месяцев спала ночью очень хорошо...а теперь просыпается каждые 2-3 часа. После начала сидения и ползания как камень с плечь упал...стало намного проще.!!!!!!!!!!
|
Цитата:
+1;) |
Нам тяжело было первые 2. Она либо спала, либо орала. Потом животик прошел. А так же мы стали спать вместе. Да и взаимопонимания стало больше.
|
тяжело было с 3 по 4 месяц, после прививки АКДС...
|
ма-ма.. а что случилось?
|
Для меня самым тяжелым является последний месяц, тк доча частенько кричит по ночам, а днем требует много внимания. А первый месяц наоборот был самый легкий. Яночка была очень спокойная и почти все время спала:)
|
первые два месяца-халява, даже вязать и читать успевала, а сейчас ужас ужасный: спит меньше и требует постоянного контакта. С первенцем первые три месяца были кошмаром.А вообще то считаю тяжелым возраст с года до двух.
|
Милые девочки тяжело будет всегда, но зато какое это счастье быть мамой.
|
Цитата:
|
Мне было тяжелее всего первые 2 месяца.
1) дочка постоянно висела на сисе 2) она перепутала день с ночью и я совершенно не высыпалась потом был тяжелый для меня момент месяцев в 6, когда приходилось постоянно ее чем-то занимать, развлекать :), т.к. самостоятельно она ну совсем не играла :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |