![]() |
Дык у меня такая же. :)) Так что мотаю на ус. ;)
|
ОЛьк, красиво очень:) Главное так просторно и функционально - то чего не хватате мне щас на маленькой кухне. Я бы только цвет другой выбрала, но это уже не недочёт, а просто так. Кухня классная:support: ты молодец!
Оль, а у товарища этого своего сайта с работами нет? |
Оленька, суперская кухня получилась!! Такая светлая!!
Рассмотрела - вполне оптимальная по всяким шкафчикам и т.п. Очень эргономично все!! Умница!! Мне прям неудобно, вроде мало я каких советов-то давала. :008: В общем, жди в гости, буду заценивать кухню лично, а еще и гардеробную... |
Девочки, спасибо всем :)
Саша, я жду, определяйся с планами. Ира - нет у него сайта, он с собой таскает альбом с фото сделанной им мебели :) Где же наш Светик?.. :)) :)) :)) |
Оля-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Только не смейся, мою только завтра!!!!:001: начнут монтировать.Сделают тоже покажу:fifa: |
А, так он от меня к тебе? :)) Он говорил, что у тебя ремонт просто затянулся, а потом у него я была на очереди сразу после НГ :))
|
Затянулся-это не то слово. Я боюсь не дожить......Но все-таки твердо иду к цели. И верю что когда-то будет новоселье.
|
Кухня и гардеробная - нет слов!!!:010: красота,и что самое главное: все компактно .
А следующая мечта какая? Можно и мне координаты чудо-мальчика в личку. Заранее спасибо. |
Оль дай координаты мастера в личку если не сложно
мне примерно за такое же от 85 до 140 000 насчитали ... |
Славная кухня!
У нас тоже похожий "короб", всячески его обрисовываю... У меня тоже мечта, причём их тоже тве(такие же, только очерёдность разная :-)) А можно и мне координаты этого мальчика? Мы к лету уже хотим готовую кухню(то есть чтоб 1 июня она у нас была с техникой и всеми причендала) Когда нам надо плотно заниматься этим вопросом чтоб успеть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |