![]() |
Забыла сказать, что посудомойка у нас узкая (45 см) и включаем мы ее раз в 2 дня, а на выходных каждый день. Заметила, что и посуды меньше бьется1
|
я выше уже писала, что гости это или чай или пиво, а застолье если тербуется -кафе
посуду и так не вытираю никогда - в сушилку в шкафчике над раковиной и все ... зы: если в квартире прописано меньше людей чем живут, причем прописанные - льготники (50%) то есть ли смысл в установке счетчиков ? вопрос в связи с тем что некоторые заметели что посудомойка помогает экономить воду ... |
Сама себе удивляюсь, но при том, что я готовлю мало и редко - особенно сейчас, когда ребенок в садике, а муж приходит поздно с работы... все равно я умудряюсь испачкать ТАКОЕ количество посуды...
Как у меня это получается??? У нас ужин - это не три тарелки и сковородка, это полная раковина посуды.... Загадка. Так что мне посудомойка очень даже поможет, это факт. |
Я молюсь на посудомойку :) Теперь даже ложечки чайные не мою - сразу туда :)
Когда мало посуды, иногда через день или даже 2 включаю. Есть режим ополаскивания, он как раз от запаха внутри. |
Цитата:
Цитата:
расход воды при мытье посуды руками у нас водогрей на 75 литров. вода в нем горячее, чем горячая из под крана. Вся вода из водогрея уходит на помывку посуды, содержащейся в раковине т.е. 75 литров гоячей + ? холодной (явно не меньше) руками посуда моется обычно не один раз в день считайте :) минус посудомойки - руками мыть посуду быстрее :)) |
как правило запускаю через день
|
посудомойка
я запускаю раз в день после ужина, посудомойка 45 см
|
Света! Ты еще не купила?!
ну не сомневайся - весчь нужная. Берите узкую - хватит вполне. |
Цитата:
какая тема выплыла я решила что она мне вобще ни нужна ни разу тк утром я мою ковшик из под гречи, две тарелки, стеклянную кастрюлю из под рисовых хлопьев и 4 ложки а вечеро 4 тарелки, 2 бокала, 2 чашки, 4 вилки, нож, доску, сковородку и кастрюлю - ну вот и нафиг она мне при таком раскладе |
Вещь нужная, а для нашей семьи вообще незаменимая. Всего 4 человека, а посуды грязной :010:, как после роты солдат. :)) Запускаем, как правило, 2 раза в день.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |