![]() |
Цитата:
А что здесь стыдного? Просто мнение, отличное от вашего, и ничего более. |
Ну вот мне стыдно и мерзко, я ж свое мнение высказала, как, собственно и вы. А в полемику я вступать не буду, потому как не умею. А вам всем бог - судья.
|
Цитата:
Матушка,я вот думаю, что Вы тоже в школе основ не учили, однако знаете много, потому как ХОТИТЕ знать, и всегда находили(когда не было массовости)и сейчас находите эти знания, ведь верно?Кто ищет, тот всегда найдёт. |
Маша, давай я тебе воды дам ?
У нас из Шуваловской церкви...Мне кажется, что водой надо делиться с людьми. Я завтра еще и на службу иду. позвони мне 8 901 318 14 04 Таня (после 13) Буду в Колобке на Чернышевской с 14, мы там с нашими решили встретиться! Приходи! |
Сейчас меня побьют, не хочу никого обидеть, но я считаю, что такое же потребительское отношение - идти в церковь за чем-то таким материальным.
Я в церковь хожу КРАЙНЕ редко, и стараюсь именно тогда, когда ну вот хочется и все тут, и чтобы главное службы не было, чтобы не шпынял никто за брюки, голову непокрытую. |
Я давно уже поняла,что церковь в нашей жизни,для многих- дань "моде"...
|
Цитата:
Это церковь,а не магазин,чтобы стратегию вырабатывать,когда за водой ходить.... Вы так про свою воду пишете,как будто кусок колбасы в застойные временна отхватили... Грустно,как-то... |
[quote=Юша;2736371]
Я в церковь хожу КРАЙНЕ редко, и чтобы главное службы не было, чтобы не шпынял никто за брюки, голову непокрытую.[/quot e] :)):)):)) Я не побью. Я за мир. Только расскажите по секрету: зачем ходите-то, если не за литургией быть? |
Ну, вот, я, как и Юша, хожу редко.Литургия мне не нужна. Я, в принципе, человек, который к религии относится ни да ни нет. Просто у меня бывает состояние, когда тянет.Просто тянет. Не на службу,не за водой, не свечку поставить, а именно в ту атмосферу. В такие моменты мне очень в храме хорошо и легко... Просто посидеть, подумать, успокоиться...Тишина, запах...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |