Цитата:
Сообщение от katyushka
(Сообщение 2717099)
А я не хвастаюсь.Просто показываю
Заказывала у девочки на форуме.Вкус хороший, а оформление не такое как на картинке.Слишком все плоско получилось, не было тех цветков из фруктов,что были заявлены. Я не српосила рпо надпись,мне ее и не предложили,поэтому смотрится скудно.
Муж ездил через весь город за тортом и в итоге сказал,что в следующий раз не поедет.
У той же мастерицы через неделю делала знакомая девченка торт.У них он и украшен был так как мне было нужно.Так что видимо это только мне так не повезло
|
Как обидно у Вас получилось! Мы тоже заказывали у Лены, подробнейшим образом обговорили все детали, долго торговались насчет конкретных фруктов, и в итоге я получила именно то, что хотела. И даже больше. Я боялась этого нагромождения, а оказалось все очень красиво, ничего лишнего. В жизни лучше, чем на фото. И вкус обалденный, легкий, небанальный.
Правда уже вырисовывается минус - очень уж у многих на форуме аналогичные тортики. Хвастаться не прикольно-)
Могу еще порекомендовать Кондитерское Производство Татьяны Николаевой. Необыкновенно вкусные тортики. С детской тематикой есть варианты красивые. У них две точки в разных концах города, удобно. Цены божеские.
http://kptn.spb.ru/index.html
|