![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я себе купила книжку Сирс (или Серз-где как пишут), педиатра американского - про детей от рождения до 2 лет. Нам ее на курсах советовали и здесь на форуме хвалили. Я ее как купила - пролистала с таким энтузиазмом, а потом чего-то забросила:008: , а уже пора бы плотненько за чтение взяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же в ответ на рассказ о Пике написала... |
[quote=RoNaMi;2699928]хочу спросить про коляски
кто как расчитывает их таскать до квартиры? - по лестнице или на лифте? (1-й этаж не считается :)) С НОВОСЕЛЬЕМ ВСЕХ!!! :flower: :080: мне повезло с домом, он новый, у нас 2 входа, можно заходить со двора, в парадной есть специальная горка чтоб спускать/поднимать коляски и 2 лифта, одни грузовой а другой пассажирский, поэтому тут голову я не ломала по поводу выбора коляски Очень жаль что я не смогу опять с вами увидеться, все никак не получается, я буду работать до 2 или 9 февраля (посмотрю по самочувствию), мне надо свою замену уму разуму учить. Но надеюсь что это не последняя встреча :008: |
А я вернулась от терапевта - у меня оказывается анемия, теперь буду есть и пить железо в разных видах, ну надо - так надо...
По поводу встречи - мне все, что близко к метро подойдет, а пиццу я обожаю :028: . Только вот я не уверена на 100%, т.к. я собралась в РД во вторник:005:. Постараюсь успеть:) |
Цитата:
А мне сказали Спок хорошие книжки пишет. Я ЗА Пиццу. Но в принципе куда скажите - туда и приеду:) |
Привет всем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Я вот чего-то тоже в панике. Нервничаю много. Моя мама говорит, что вторые детки раньше срока рождаются на пару недель... И вооще, что-то совсем раздражительная и нервная стала в последнее время, прям не справиться с собой...:( А мона поточнее про встречу, а то читаю-читаю и непонятно, где и как... Хочется к вам присоедениться!!! |
Цитата:
что там можно покушать:014: ??? И все-таки давайте лучше где-нибудь поближе к метро встречаться!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |