Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мы почти на старте, родятся детки в МАРТЕ!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134047)

Nastay 18-01-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 2700677)
Речь-то о другом... Мы же не в Пике собираемся встречаться. Там в кафешках народу как раз не много. ( цены выше)
Имеется в виду, что вокруг Ефимова - торговая зона и там всегда много людей, в любое время.

Тогда выбор один - Пица Хат.

panda+ 18-01-2007 15:37

Цитата:

Ой девочки умора! Тут мы с мужем наконец принялись за чтение литературы типа "как ухаживать за новорожденным". Я так давно не смеялась! :)) Читали энциклопедию. Мало того, что к ребенку в комнату нао входить в СПЕЦИАЛЬНОЙ обуви, пылесосить оббои так еще все время ходить в марлевой повязке и ни в коем случае не подходить к ребенку, если у вас есть незалеченные кариозные зубы - короче кареозные монстры:ded: :046: . А еще советуют для дорогих колясок на лестнице сделать БУДКУ (именно будку) с замком.:046: Писал книжку врач:010: :))
Малявка, я давно так не смеялась:046: А книжка какого года издания?:))
А я себе купила книжку Сирс (или Серз-где как пишут), педиатра американского - про детей от рождения до 2 лет. Нам ее на курсах советовали и здесь на форуме хвалили. Я ее как купила - пролистала с таким энтузиазмом, а потом чего-то забросила:008: , а уже пора бы плотненько за чтение взяться.

ма-ма-ма 18-01-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 2700683)
бывает, что и доношенные детки рождаются с проблемами. не об этом речь..

Конечно, не надо ничего бояться, все будет хорошо, но лучше всему свое время!!!:flower:

Tomah 18-01-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 2700677)
Речь-то о другом... Мы же не в Пике собираемся встречаться. Там в кафешках народу как раз не много. ( цены выше)
Имеется в виду, что вокруг Ефимова - торговая зона и там всегда много людей, в любое время.

Я когда писала, то имела ввиду торговый комплекс не Пик, а "На Сенной" он вроде бы называется, но можно и в Пике, какая нам разница. Нам главное сесть всем. Просто хочется, чтобы всем было максимально удобно добираться, я например, с работы поеду, поэтому и пишу время уже после обеда когда кафе освобождаются или в первую половину надо встречаться, а то все на обед пойдут, тогда точно будет сложно сесть.

silfida 18-01-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Tomah (Сообщение 2700938)
Я когда писала, то имела ввиду торговый комплекс не Пик, а "На Сенной" он вроде бы называется, но можно и в Пике, какая нам разница. Нам главное сесть всем. Просто хочется, чтобы всем было максимально удобно добираться, я например, с работы поеду, поэтому и пишу время уже после обеда когда кафе освобождаются или в первую половину надо встречаться, а то все на обед пойдут, тогда точно будет сложно сесть.

Так я поняла, что не в ПИКЕ!!! А на Ефимова.
Я же в ответ на рассказ о Пике написала...

Zhanin 18-01-2007 15:47

[quote=RoNaMi;2699928]хочу спросить про коляски
кто как расчитывает их таскать до квартиры? - по лестнице или на лифте? (1-й этаж не считается :))

С НОВОСЕЛЬЕМ ВСЕХ!!! :flower: :080:

мне повезло с домом, он новый, у нас 2 входа, можно заходить со двора, в парадной есть специальная горка чтоб спускать/поднимать коляски и 2 лифта, одни грузовой а другой пассажирский, поэтому тут голову я не ломала по поводу выбора коляски

Очень жаль что я не смогу опять с вами увидеться, все никак не получается, я буду работать до 2 или 9 февраля (посмотрю по самочувствию), мне надо свою замену уму разуму учить. Но надеюсь что это не последняя встреча :008:

panda+ 18-01-2007 15:48

А я вернулась от терапевта - у меня оказывается анемия, теперь буду есть и пить железо в разных видах, ну надо - так надо...

По поводу встречи - мне все, что близко к метро подойдет, а пиццу я обожаю :028: . Только вот я не уверена на 100%, т.к. я собралась в РД во вторник:005:. Постараюсь успеть:)

Малявка 18-01-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от panda+ (Сообщение 2700859)
Малявка, я давно так не смеялась:046: А книжка какого года издания?:))
А я себе купила книжку Сирс (или Серз-где как пишут), педиатра американского - про детей от рождения до 2 лет. Нам ее на курсах советовали и здесь на форуме хвалили. Я ее как купила - пролистала с таким энтузиазмом, а потом чего-то забросила:008: , а уже пора бы плотненько за чтение взяться.

Книжка 2003 года. Автор Зайцев.
А мне сказали Спок хорошие книжки пишет.

Я ЗА Пиццу. Но в принципе куда скажите - туда и приеду:)

mausy 18-01-2007 16:06

Привет всем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Я вот чего-то тоже в панике. Нервничаю много. Моя мама говорит, что вторые детки раньше срока рождаются на пару недель... И вооще, что-то совсем раздражительная и нервная стала в последнее время, прям не справиться с собой...:(

А мона поточнее про встречу, а то читаю-читаю и непонятно, где и как... Хочется к вам присоедениться!!!

Ириsha 18-01-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 2699430)
Девочки, по поводу встречи – вы че издеваетесь – на Декабристов?!!! :001: Подумайте о тех кто без колес! У нас уже не 3-ий месяц беременности, ходить-то тяжеловато, да еще по такой погоде.:010:
Давайте около метро где-нибудь, чтобы всем было удобно.
Я, в принципе, и за Штолле, и за Пиццу, но Пицца привлекает месторасположением и возможностью там рассесться большой компанией!

А объясните пожалуйста мне, что такое Штолле?
что там можно покушать:014: ???
И все-таки давайте лучше где-нибудь поближе к метро встречаться!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.