![]() |
Ого, - для кота врач дороже, чем для детки :(
Грустно все это, конечно :( Все-таки, мне кажется, нужен врач. У моих родителей кот жил (когда я еще мелкая была), - он, наоборот, умер раньше срока, т. к. ветеринар своевременно не продиагностировал какое-то заболевание кошачье. Эх :( Ладно, для поднятия настроения расскажу историю. Когда мы с мужем только завели поросенка, мы его стали кормить дорогущим каким-то кормом для грызунов, от которого Рикардо стал чесаться. Я в панике обзваниваю вет. клиники. С одной из них имею такой диалог: - Здравствуйте, у меня морской поросенок чешется. - Чешется? А блох нет у него? - Я не вижу. - А ест хорошо? Аппетит какой? - Очень хорошо ест, прекрасный у него аппетит. - А может, аллергия? Что у него там в клетке? - Ну, опилки, сено, ничего вредного. - И что, чешется? - Да, чешется и подпрыгивает чуть-чуть при этом. - Да-а... Ну это Вам, конечно, врача надо! :010: До сих пор гадаю, кто у них там трубку берет в вет. клинике :)) |
Цитата:
я не издеваюсь, Dione,:flower: я примерно так и думала, как Вы говорите. это к тому, что я своих условий тут диктовать не могу - я не хозяйка ему, коту этому. могу посоветовать, попросить, но не более. и пока он не угрожает моему ребенку - я его не трону. |
Катя, так нельзя :)):)):)) я сдуру решила, недочитавши, что вы ообыкновеного поросенка завели :)):)):)):)) ох :)):)):))
|
Цитата:
|
привет мы постарше вас нам уже 7 месецев Когда сыночка принесли с роддома кот Кузя реагировал так-же как ваш В 6месяцев блогодоря коту Игорек пополз да так шустро ему так хотелось потрогать кота А сейчас надо видеть его радость когда он его увидит На всякий случай коту подстригли когти и между ними теперь мир да лад
|
если б кот здоров был, я б и не парилась.
|
Не-ет, наш поросенок не обыкновенный, конечно, а изумительной красоты морской поросенок :)) :)) :))
|
Цитата:
есть тел если надумаете |
мыуже вызвали, из Биомира, спасибо. щас разбираются, вчем дело. муж там.
если интересно, доложу потом |
ждемс и держим кулаки за благополучный исход;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |