![]() |
Цитата:
|
А я ПМ Электролюкс 2420 искала. Все интернет-магазины облазила. Самая дешевая оказалась в www.mnogo-tv.ru , но ее сейчас нет вналичии. Пришлочь заказать в Техношоке на 600р. дороже.:( Может кому-то больше повезет...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я пыталась заказать там холодильник.Cначала сказали что есть и чек дают кассовый,на следущий день позвонили оказалось что нет того цвета,стали уговаривать взять другой,пришлось срочно ехать в магазин и смотреть холодильник другого цвета.
Ладно думаю пускай будет такой,потом оказалось что чек не дают,со скрипом согласилась,в результате вообще не привезли и никто не позвонил. Это я про телесклад написала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что меня собсно и удивило |
Цитата:
|
..
Поделюсь своим опытом, хотела купить стиральную машину Электролюкс, дешевле всего по цене получалось на закажи.ру. Позвонила в субботу вечером туда. Доставку сначала назначили на среду день. Потом перезвонили - перенесли на вечер четверга. В среду перезвонили и обрадовали что товара нет на складе! А у меня как раз переезд был, куча всего для стирки скопилось, квартира после ремонта, в общем рвала и метала, от их услуг отказалась.
В результате тут же в среду заказала машинку на 003.ру, привезли в четверг, все как обещали с гарантией, барабан был влажный (проверяли). Вышло немного дороже чем в закажи.ру, плюс что-то около 290р за доставку, но я считаю что оно того стоило, т.к. с закажи наверное еще неделю бы мне *обещали* что-нибудь другое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |