![]() |
У меня тоже есть история.
В селе , где живёт моя бабушка, детки всех моих подруг играют вместе на улице часами и сын мой летом среди всех. Как заведено старшие присматривают за младшими, но старшие ещё и сами ку-ку... Нашли на помойке рядом с канализацией выброшенные таблетки для диабетиков. Ели все, только один мальчик отказался. Кто-то съел одну, кто-то две, а одна девочка съела пачку. Таблетки видимо были сладкие. Все оклемались, кроме одной малышки. Она была в коме, теперь парализована на всю жизнь. Собирали деньги по всему селу, возили в Ставрополь на обследование и лечение. Мама теперь одна с мужемразошлась (там папа Ленкин изверг и ку-ку выгнал мужа) и двумя дочками на руках, одна из которых парализована. Безумно жаль и Лену маму , и дочку! Такие глазки умненькие у девчушки, выносит её на улицу иногда на руках. прячьте таблетки, лекции читайте с яркими примерами. Бывают ведь ситуации, когда мамы не вездесущи. В садике или школе, например. |
По телевизору показывали случай как фельдшер, приехавшая на скорой, промыть ребенку желудок (несколько таблеток Бромгексина девочка съела), проколола желудок. Ребенок умер. Вот такое промывание желудка получилось.
|
Цитата:
|
Мой как-то раз 1/3 сана-сола выпил... Весь день на горшке просидел, пить много давала...
Тоже отвернулась, а он открыл и хлебнул... Врача не вызывала. Поправляйтесь. |
Да, купила я на днях заглушки для ящиков. Надо еще купить. И все перепроверить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |