Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всем, кто помнит мою Нелю - спасибо! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=131711)

The_Empress 04-03-2007 21:37

Евгения Львовна!
Только увидела этот топик!
Нелю помню.
Сил Вам! Как Хорошо что Вы пришли на форум!

mamaNel 05-03-2007 09:56

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 3429870)
Евгения Львовна!
Только увидела этот топик!
Нелю помню.
Сил Вам! Как Хорошо что Вы пришли на форум!

Спасибо, девушки, что добрым словом вспоминаете Нелю.
Сейчас я в Питере, приехала 3-го. Пообщаемся с Антошкой, пластины из ног вынимать буду после 12 марта.
На Форуме некоторые темы мне интересны, все не выпадаю из времени.

The_Empress 05-03-2007 10:21

Евгения Львовна.
А как Тошка? Как он без мамы? Как Андрей?

Снежинка 05-03-2007 13:17

Евгения Львовна,
сил вам и мужества.
Нелечке светлая память..............

mamaNel 05-03-2007 14:39

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 3437068)
Евгения Львовна.
А как Тошка? Как он без мамы? Как Андрей?

[quote=Снежинка Евгения Львовна,
сил вам и мужества.
Нелечке светлая память..............[/QUOTE]

Тошка молодец, подрос, окреп, такой рассудительный мужичок, помогает папе, они живут дружно. Маму ждет, так вышло, что ему как сказали, что она лежит в больнице, так никто и не разуверил... Но ждет спокойно, без истерик. Ну и Андрей нормально, что делать, жизнь идет...

Уж и не знаю, когда мне удастся переехать в Питер. Антошка стал ко мне относиться гораздо лучше, скучает и ждет, когда я приеду. При маме ему остальные не очень-то были нужны. Мальчик приветливый, открытый - не только Неля такой была, но и Андрей.

Снежинка, я вам не ответила, что мне кажется самым несправедливым - именно то, что жила такая дружная любящая семья, где люди не мотали друг другу нервы, а были в радость.
Что некоторые на земле не живут, а существуют, не видя цели, убивая себя наркотиками, вскрывая вены... И живут же...
А моя девочка так много хотела сделать, и старалась изо всех сил делать добро... Так нужна, интересна и дорога была многим! Вот это и обидно!

Спасибо за внимание, девочки!

Снежинка 04-01-2009 18:00

Евгения Львовна,
вспоминаю вас и Нелечку, и Антошку в эти дни..... Как вы?

Lulu666 04-01-2009 18:05

И я помню.....сил вам!!!!!

Бессонница 04-01-2009 18:14

Евгения Львовна, здоровья Вам и сил!
Я помню Нелечку , и буду помнить, каждый пешеходный переход напоминает о ней!

Помню первое сообщение ,где говорилось,что пошли за конфетами в новогодние праздники и все так грустно приключилось...
Очень печально вспоминать.
Неля была добрая, отзывчивая и талантливая рукодельница. У меня хранится свитер, связанный ее золотыми руками.

Julchik 04-01-2009 18:20

Я тоже помню Нелечку, мне посчастливилось с ней познакомиться лично и я и мой сынуля были очарованы ее добротой и светом!

цыпочка 04-01-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 2641803)
Я не знала Нелю, пришла сюда уже после трагедии, сидела пол ночи.. читала, надеялась, что все закончится благополучно.

Сил ВАМ. Много много.
Держитесь.
А Неля с Вами, она рядом всегда, она ангел-хранитель вашей осиротевшей семьи.

я тоже зарегистрировалась позже. но тот топик читала. видела фото вашей девочки и внука. Пусть все у малыша сложится в жизни замечательно!!! расскажите как он живет? уже к школе готовится?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.