| Тритониха |
15-01-2007 15:48 |
Цитата:
Сообщение от Дэн82
(Сообщение 2650322)
Система говорите? В этой системе есть взяткодатель и взяткополучатель, т.е. Вы и есть система. Так что бороться надо не с мифической системой, а с собой, со своим соблазном решить свою проблему таким образом.
Тут вообще я так понимаю почти у всех есть высшее образование. Как же вы с такими никудышными нервишками 5-6 лет сдавали по десятку экзаменов в год? Или там вы тоже себя подстраховывали, берегли нервы?
Короче конечно я понимаю, что спор бесполезный, своя рубашка ближе к телу. Но дон кихотом себя не считаю, и грустно что на 2 таких как я приходится добрый десяток таких как вы (судя и по соседнему топику). Тут на ум приходит только то что "разруха не в клозетах, а в головах", потому так и живем. Так что не надо про систему.
|
Ну так и боритесь, ктож мешает (флегматичный смайлик). Бейтесь за идею, возглавьте антикоррупционное движение, клеймите позором всех дающих и берущих взятки в государственных органах.
Я буду Вами со стороны восхищаться :flower:
И даже может быть радостно поддакну в топиках о превышении скорости и взятках гаишникам, а также подкупе врачей в больницах и заведующих в детских садах, ежели встречу там Вас сотоварищи под знаменами справедливости и законности.
Но сама я на такие подвиги и на борьбу супротив системы пойти не согласная, уж извиняйте :065:
ЗЫ Легко быть праведным там, где это удобно, не правда ли? :ded:
|