![]() |
С трех недель ведем активную жизнь. Ездим в гости (не к больным, конечно), ходим в магазины (надо), даже в музеи (не держать же дома старших). А вот в поликлинику стараемся заходить реже.
|
Я с первым очень рано начала ездить в гости, ни разу до года не болел даже простудой. Сейчас тоже собираюсь, да у меня и выхода нет, старшего надо забрать из сада (это 20 минут на машине), потом на кружки и подготовку к школе, да еще куча всего, нельзя же почти 7-летнего ребенка засадить на полготда дома:)). Папа у нас работает до позднего вечера, бабушки на другом конце города, так что с 2-3 недель планирую, что ребенок будет путешествовать, правда на машине.
|
хмм... ну я ездила с маленьким сынуле в гости к детным подругам :)
да и вообще - мы не затворничали - кафе, магазины, выставки... с 2-х месяцев вообще постоянно на людях были :) |
Мы тоже месяцев с двух ведём активную жизнь- гости, салон, кафе-ретораны, поездки за город, в Европу.... Отавлять малыша с бабушками-нянями дольше, чем на пару часов, начала после 9 мес примерно, а до этого времени всегда вместе:) Сложностей никаких- пользуемся слингом:support:
|
Я думала одна ненормальная. В три недели мы поехали в гости за 300 км. В месяц из Питера уехали на Онежское озеро на рыбалку. Про магазины-кафе-рестораны я молчу. ТТТ ничем не болели , и из садика старший ничего не принес .
Ребенок не тепличное растение , пусть привыкает к активной жизни... |
Статья из космо: http://www.cosmo.ru/your_life/you/16...eferer2=remote
|
я со своей дочуркой с первого месяца ездила в гости - но только к родителям мужа и своим, а больше никуда -и даже домой никого не приглашаем. Оставляем ребянка у родителей и едем встречаться с друзьями. Мы прпосто раза три сходили в поликлинику и уже п 1,5 ме\сяца подхваптили насморк и лечимся уже месяц.
Организм слабый, а если заболеет малыш то лечится прийдется долго.:( |
Цитата:
|
Я побоиваюсь, но все же завтра пойду в гости с ребенком. На общественном транспорте не поеду.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |