![]() |
Те, кто употребляет героин, ЛВ не читают. Давайте уберем... Ведь из любопытства посмотрят мамочки, а так и ГВ потерять недолго... Зачем лишний стресс людям...
|
Цитата:
|
Публика и вправду не та здесь.
В школе надо показывать в качестве нравоучений. Хотя нам показывали страшные последствия сифилиса например, а многие молодые нормальные с виду девушки всё равно имеют разные половые связи и не заставляют своих молчелов одевать резинку. Конечно , может, каждый раз думают. что это серьёзно и надолго. про мужчин молчу, у них на уровне инстинкта всё. Хотя встречаются и правильновоспитанные. Девушки серьёзнее должны подходить к таким вопросам. ИМХО |
Не знаю убирать или нет, но...
я уже 2 года не могу забыть фотографию беременной и ребенка больных сифилисом. Теперь по ночам будет снится эта. |
ужас-ужас-ужас..
бедный малыш... |
ужас...кошмар...
|
Кошмар....
|
"Нет на ЛВ героиновых наркоманов, которых надо поучать"
"Те, кто употребляет героин, ЛВ не читают." "Публика и вправду не та здесь." Мда... 25% всего населения земли страдают от алкоголизма и наркомании, но только не здесь - не на литтлване. Здесь стерильность и гламурная резервация с правом выдачи вердиктов, кого стерилизовать, а кого нет. Хорошая ссылка, полезная. Я бы показала своей дочери, если бы дочь у меня была. |
столько дерьма вокруг, не понимаю, зачем специально его еще на божий свет вытаскивать.мир спасут не плохие новости, а позитивные мысли.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |