![]() |
Привет!Нам 11 месяцев и мы пока только разбираем,причем с огромным удовольствием.А ходить даже не мечтаем.
|
Привет!Нам 11 месяцев и мы пока только разбираем,причем с огромным удовольствием.А ходить даже не мечтаем.
|
М ыпошли в 9,5 уже без рук, ребенок чудесный, все понимает не по возрасту, очень много по дому уже вместе делаем. Но вот пирамидку еще НИ РАЗУ правильно не собрала. Не нравится она ей. И цвета мы почему то до сих пор не различаем, хотя другие вещи достаточно раз-два показать.,
|
Я мамочка не молодая и c опытом. Сейчас моему 3-ему ежонку скоро годик. А старшему почти 18 лет. Так вот от старшего у меня осталась книга "Мать и дитя", в которой пишут , что к году ребенок начинает делать первые самостоятельные шаги, а некоторые в норме и к 1,3. А пирамидку к году якобы только разбирать могут. У меня примерно так все дети и развиваются. А вот третий пошел раньше всех-в 11 мес. Думаю что врачи современные настроены на акселерацию. Кстати старший сын всегда хорошо учился, в этом году поступил в Бонч. Средний во 2ом классе, почти отличник. Так что пирамидка не показатель.
|
Мдя... на 10 и мы снимаем только... :)
|
наша нам сказала, что это все фигня, мой где-то в 1.1 начал собирать, но она его не вдохновляет, вот сидиром открыть или комп выключить это весч, а пирамидки пусть мама с папой собирают :))
|
Нам 10,5!Мы тоже только снимаем :) и швыряем колечки..Вообще мы пока только рушим,ломаем и разбираем,а собрать и сложить даже желания не возникает :):):)
|
Дочка знакомого невролога в 1,5 года заинтересовалась пирамидкой. На что мама, подумав, сказала: ну и что, ей она не интересна. Насиловать не будем, захочет - поиграет. Вот пирамидка и стояла 8-9 месяцев в ожидании:)) .
|
Должен не должен ,как придёт время так и соберёт.
мой начал собирать в 10мес,сейчас иногда играет. а у знакомой девочке вообще не собирает но ето не значит что её ребёнок хуже развит чем мой. |
Цитата:
Нашим участковым надо больше сталкиваться с действительностью, а не с теорией. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |