![]() |
Цитата:
Иногда карманы еще зашиваю :) |
Я штопать не умею. А вот в том, чтобы что-то зашить незначительное - ничего страшного не вижу.
|
Ну, штопать в полном смысле этого слова-нет, а так реставрировать вещи-то да, бывает и по шву разойдётся, то петля полезет... Дырки на носках не штопаю, предпочитаю выкинуть(недорогие х\б и носятся быстро и выкинуть не жалко)
|
Штопать - не вижу смысла: если вещь стала расползаться, то зачем продлевать агонию?
Зашивать порванное по шву - зашиваю. Но я различаю: штопать и зашить по шву/пришить пуговицу. ИМХО, это несколько разные вещи. |
Один глубоко любимый свитер отдавала в художественную штопку:) ! Причем очень контрастную...:)
|
Зашиваю только детские дырки и то не все, в основном все дырки выбрасываю.
|
Зашиваю детские аварийные дырки ( если сам ножницами на колготках или куртке выстрежет) или по шву. Детское старье и себе не зашиваю.
|
НЕТ. Ничего и никогда не шью и не штопаю. Я шить вообще не умею :)). Спасает ателье или помойка :))
|
Нет. С того момента, как нарушилась чувствительность в пальцах , иголку с ниткой почти не держу в руках. Не удержать и больно.
|
Тыщу лет ничего не штопала. При том, что умею шить :) Сейчас мучаюсь: Лида умудрилась продрать колготки H&M. Почти новые :)) В незаметном месте - на попе :) Уже месяц чешу репу: выбросить - жалко, зашить - лень :)) :)) :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |