Обсудите это с диспетчером или менеджером и оппросите поменять педиатора.
Цитата:
Сообщение от Gia
(Сообщение 2566234)
Нам почти 2 месяца, застраховались в 1 месяц. Педиатр у нас ничего особенного, но всех врачей нам добросовестно вызывает. Хочу порекомендовать вам супер-ортопеда. Фамилия Аристов. Нас смотрел в месяц. Оч. понравился, внимательный и по отзывам всех других врачей, которым я про него рассказывала, настоящий профессионал. Сам нас записал к себе на плановое Узи в конце января - вот скоро пойдем. Все другие врачи, кот. приходили тоже очень понравились - хорошая невролог Шевцова. Живем мы тоже в Красногвардейском.
|
у нас тоже Арестов, но в Росно.
Цитата:
Сообщение от MaMasha2011
(Сообщение 2569906)
Выскажусь немного не по теме. Страхую детей много лет (старшего уже 5 лет), младшего 1 год. Просто хочу сказать, что идеала нет нигде, везде что-нибудь могло быть лучше. Что касается Вирилиса: у них качество услуг слегка снизилось, но везде ( и в Вирилисе-где мой старший был застрахован первые 4 года и потом в Рениссансе, где мы застрахованы сейчас - кстати дешевле и уровень врачей повыше, но тоже есть нарекания) и всегда надо самой проявлять решительность и держать ситуацию под конторлем. Не нравится врач -меняйте его до тех пор пока не найдете подходящего для Вас. Время, до котрого Вы можете звонить своему врачу указано обычно в договоре или приложении к нему (врач тоже человек и нуждается в отдыхе), но потом утчните у самого врача, т.к. многие разрешают звонить позже указанного времени. Если Вас не страивает время прихда врача или массажа, то Вы можете перенести визит (если вопрос не срочный) на удобное для Вас время - а то многие соглашаются например на массаж в неудобное время, а потом жалуются на ужасы страховой компании. Если специалист к Вам не приходит 2 дня - звоните врачу и напоминайте (хоть каждый день), если ситуация срочная - то через 2 дня сразу звоните куратору в страховую компания и жалуйтесь. Ничего не стесняйтесь и не чувствуйте неловксти - это Ваш обслуживающий персонал, Вы их наняли за деньги. Если ,например, ортопед Вас не устраивает - то требуйте назначить Вам консультацию в одном из Профильных медицинских центров (например в Педиатрической Академиии или на Авангардной) . Практически по любому полису Вы можете требовать консультацию специалиста из любого городского центра ( с которым есть договор у страховой компании). Помните, что Вы заплатили деньги и что Вы отвечаете за здоровье своего малыша. Меня тоже очень раздражала необходимость постоянно что-то требовать за свои же деньги. Но постепенно Вас уже будут ставить на особый счет и все пойдет проще и приятнее. Начните со смены врача и общей жалобы куратору.
|
полностью согласна, вы такие деньги заплатили, так не слезайте с них.
Я поняла, что между страховкой и покупкой программы есть какая-то разница, даже наша врач. что-то говорила, и лучше страховать ребенка, но это как-то надо поточней узнать.
Цитата:
Сообщение от Taide
(Сообщение 5756524)
Не знаю, не знаю я о нем у Янаковой спрашивала, так она восторгом не пылала.И другого ортопеда посоветовала.
А мне вот он показался очень странным(чисто по человечески) ИМХО
|
Мне тоже он странноватым показался, каким-то неуверенным. Пришел, посмотрел, говорит претензий нет, а я уже вижу, что у нас явно какие-то отклонения. они может и не существенны - это просто у моего ребенка такое строение, но стала приставать, что да почему, может УЗИ посмотрим, он и не отказывается и не настаивает, начал про свою работу, где он может сам сделать, но это ин-т Тернера в Пушкине и у Росно с ними нет договора, т.е. за деньги. Я решаю, что я сначала где-то по страховке попытаюсь сделать, а потом посмотрим, записались в диагностический центр на О.Дундича, сделали, а там узистка (еще во время беременности я как-то прочитала в кабинете УЗИ объявление: врач УЗИ не дает консультаций - обращайтесь к лечащему врачу) стала сразу говорить, что у них можно поделать физиотерапию, что у нас явная дисплазия, я так ее послушала и мне уже расхотелось, что -либо делать.
Вообщем решила я еще раз УЗИ сделать и съездить в Пушкин, там он смотрел ни один, а несколько врачей, хотя все это как-то выглядело, не вызывая доверия что ли, НО у него на самом деле была намного четче картинка и он мне все по косточке разобрал где все должно стоять, после этого я вроде поуспокоилась, а сейчас топик прочитала и здумалась не показаться ли кому еще нам... был он у нас вчера, смотрел шаг стопы, позвоночник. Мы-то все равно ничего не смыслим в этом в большинстве, а вот кому доверить свое чадо, все врачи люди, стараются подзаработать, в результате, умотавшись по клиентам-пациентам, могут и просмотреть, а мы потом тратим деньги на исправление этих "просмотрел"
|