![]() |
Цитата:
|
Я бумажными не пользуюсь, ну только если бумажными платочками. Меня сейчас клинит на влажных салфетках, вместо тряпки все ими протираю, протер - в помойку.
|
Я использую оба вида: и традиционные и бумажные (последние- когда готовлю, чтоб обычные не портить :))) )
Idelina, Aquilerych, а насчет экологичности... стираете то наверное в машине, стиральным порошком? Который плохо перерабатывается при очистке сточных вод. А полотенца большей частью из втор сырья. (на упаковке обычно указано, всегда можно выбрать). Я без наездов. Сама не перешла полностью на бумагу чтоб мусор не плодить. Для "чистых дел"-руки вытереть, посуду поставить стекатьпосле мытья- использую тряпочные. |
постоянно пользуюсь. ИМХО дико удобно!
|
Цитата:
Нет. Я не использую тканевые полотенца для вытирания со стола, чтобы мне пришлось их стирать. Не поднимается рука купить достаточно дорогие бумажки, чтобы выбросить их, вытерев грязь. Тем более, что впитывающие салфетки из вспененного полипропилена гораздо качественнее промокают воду и протирают столы, а обработка - прополоскать, а не стирать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ППКС :) |
Не пользуюсь, точнее, юзаю тока в офисе в дамской комнате после рукомойства. Дома мне больше нравится идея тряпки постирать, чем переводить леса на мусор. Еще если бы у нас мусор делили на категории и перерабатывали...а так -- не хочу вредить природе:)
А насчет порошка стирального...ну ведь все равно стирка есть с мелким-то -- сунуть пару полотенец на то же кол-во порошка -- и природе чуть лучче. |
Нежно люблю. Вытираю ими руки, посуду, овощи-фрукты, мордочку, одежду и стул-стол ребенка после завтрака, обеда и ужина :), а так же лицо после косметических процедур - т.к. мне когда-то косметолог сказала, что полотенцем больше одного раза это делать НЕГИГиЕНИЧНО..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |