![]() |
Спасибо!!!
|
Гомеопатия ИНДИВИДУАЛЬНА и назначать ее может только гомеопат (а не просто врач из поликлиники). И уж конечно если у ребенка аллергия, вряд ли стоит применять брионию, впрочем как и натирать ей ребенка три раза в день. Вообщем как с любым лекарством надо четко осознавать что и зачем ты делаешь.
Я плохих примеров (личных) применения Брионии незнаю. а обсыпать может на любой препарат. Например многие мажут горло йодинолом во время кашля или полоскают горло, но немногие при этом знают что при температуре это может вызвать отек. Я не врач, все ИМХО. |
А зачем йодинол во время кашля??
И он как содержащий йод,как раз может дать аллергический отёк,это понятно. А полоскать горло и добиться отёка,впервые слышу....Смотря чем,наверно?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стараюсь быть максимально объективной. Согласна - говорю об этом, не согласна - тоже говорю.
|
|
Леночка,мне знакомая гомеопат сказала тоже самое,что и Фролов.
А вот классики от медицины - говорят что может...... Куда пойти,куда податься..кого найти,кому отдаться?? (врачей,имею ввиду!!) |
Цитата:
|
Ну и слава Богу,что помогает!:)
Я тоже не могу с уверенностью сказать что именно она нам именно повредила. А слова педиатра...ну что ж,вот так сказал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |