Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Взаимоотношения с начальником. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1260286)

Flamenka 09-04-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Tomat (Сообщение 24452529)
Вот и ответ. От Вас ждали нового предложения, а Вы формально представили старый вариант, не утруждая себя работой.

Да не ждал он никакого нового варианта. Он прекрасно знал, что это старый вариант. И новый никто разрабатывать не поручал.

Flamenka 09-04-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от senhorita (Сообщение 24452578)
1) Может, у него юмор такой? Стиль общения? Современный, молодежный...

2) Это была ведь старая работа, сделанная в прежних рыночных условиях? Начальник просто выразил мысль, что эти подходы к дизайну устарели, что теперь конкурентная ситуация требует иного. Ну как мода позапрошлого сезона.

В данном конкретном случае - из мухи сделан слон.

Да, по прочтении темы и поразмыслив на обеде, пришла к этому варианту, как наименее удручающему и наиболее конструктивному :)

hope_m 09-04-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Flamenka (Сообщение 24453571)
Возможно, и не считает, но зачем-то назначил на должность старшего художника-дизайнера.
И есть еще понятие: "Корпоративная этика", положения которой прописаны у нас на стенде при входе ;)

Тогда откуда в Вас неуверенность?
А про корпоративную этику.. Так сфоткайте этот стенд, да и пошлите начальнику, выделив наиболее проблемные в его поведении зоны :))

Flamenka 09-04-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от hope_m (Сообщение 24453730)
Так сфоткайте этот стенд, да и пошлите начальнику, выделив наиболее проблемные в его поведении зоны :))

:046: хорошая мысль

Ленин☭ 09-04-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 24451019)
Вариантов такого поведения начальника тьма:
или Вы ему нравитесь, и он обращает Ваше внимание на свою персону таким тупым образом
или он самоутверждается за Ваш счет
или он скрытый садист
или конкретно Вы ему не нравитесь (может, похожи на его тещу в юности)
или он себя на Вашем фоне чувствует полным отстоем (ну, нет у него такого опыта работы, как у Вас).
и т.д. и т.п.

В том числе вариант, что старая упаковка и вправду с его точки зрения отстой.

Flamenka 09-04-2009 13:19

Наткнулась на хороший анекдот в тему :)

Цитата:

Напившийся на ночь мужчина просыпается утром с дикой головной болью, в ужасном настроении. Вдруг он вспоминает, что недалеко от его дома около станции метро постоянно стоит пивная бочка. Он бежит к этой бочке и видит объявление: "Пива нет". Он, раздраженно: "Пива не-е-е-ет. Пива не-е-е-ет... Написали бы просто: "Пива нет".

VasilisaArt 09-04-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 24454030)
В том числе вариант, что старая упаковка и вправду с его точки зрения отстой.

Если он гений в рекламе, то, наверное, имеет право на подобные оценки. В остальных случаях попахивает манией величия.

Marinushka 09-04-2009 13:29

Пока вас это канает, это будет Вашей проблемой.
Погрызите глицин, поработайте над ударом.
Подумайте - как с наименьшими потерями можно разруливать такое отношение с его стороны?

У меня была такая ботва - единственно разумным выходом стал здоровый цинизм -
со временем даже приятельствовать стали.
До этого - постоянно подгрызал мне мозк... и пока я обижалось, что я ффся из себя умная и профессионал,
а он, дескать, что себе позволяет, ситуация была стабильно неконструктивной.

Вы сможете преодолеть такое отношение, если измените своё восприятие этого:flower:

Пиния 09-04-2009 13:30

да нет, он просто отвечает за результат перед своим начальством. В целом, ничего необыкновенного в ситуации я не вижу. Поэтому и удивлена, что автор за годы в рекламе не выработала линию поведения в таких случаях.

Flamenka 09-04-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 24454762)
Пока вас это канает, это будет Вашей проблемой.
Погрызите глицин, поработайте над ударом.
Подумайте - как с наименьшими потерями можно разруливать такое отношение с его стороны?

У меня была такая ботва - единственно разумным выходом стал здоровый цинизм -
со временем даже приятельствовать стали.
До этого - постоянно подгрызал мне мозк... и пока я обижалось, что я ффся из себя умная и профессионал,
а он, дескать, что себе позволяет, ситуация была стабильно неконструктивной.

Вы сможете преодолеть такое отношение, если измените своё восприятие этого:flower:

Спасибо! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.