![]() |
когда был совсем маленький - не боялся (ему тогда и работающая дрель была до фонаря). позже, когда соображать начал - стал бояться. говорила ему, что сейчас мама будет шуметь - немного помогало. изучали пылесос - что он не кусается, просто громкий. потом стала спрашивать: "давай пошумим?" он убегал куда-нить в уголок или за ногу меня хватал. теперь не боится и пытается помогать пылесосить)))
|
Цитата:
|
Боялась в год-полтора, пряталась под одеялом вместе с собакой :))
Быстро прошло, сейчас не обращает внимания, или под настроение, со мной вместе пылесосит. |
Боится. На всякий случай уходит подальше, когда включаем. Он всего боится, что громко шумит (фен, блендер).
|
Цитата:
|
У нас кричит, но не из-за страха, а потомучто просит сама пылесосить, А еще всегда прибегает на кухню когда работает блендер или комбаин, когда фен работает тоже сразу прибегает!
|
нет, и не боялся. Помогает пылесосить (катает за мной по комнате), в выключенном виде мало интересует :008:
|
сын боится пылесоса, но можно в другую коинату уйти, когда кто-то пылесосит, тогда нориально.
а вот фена боится - ЖУТЬ!! не знаю с чего, я, может, один раз только волосы сушила, когда он дома был, и то, кажется на кухне ел... А тут при одном виде его рыдает в голос(((( по телевизору увидел дядю с феном, пришел ко мне в слезах!!! при чем нельзя сказать чтоб робкий ребенок |
И пылесоса, и фена и когда сосед дрелью сверлит(частенько)
Очень многие малыши боятся просто громких звуков... |
мы раньше плакали а теперь сами пылесосим))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |