![]() |
У нас был карантин по ветрянке 21 день, мы переболели гриппом, отсидели дома 2 недели и пошли в сад, заболел только один мальчик, из-за которого группу и посадили на карантин.
Так что мы пошли и не испугались, что заболеем. |
Цитата:
|
Вожу уже неделю как.
|
Я так и сделала, только отвела к сестре, правда мы в это время и до, не болели:005:
кстати, раз вы болели зачем манту делаете, это ж не приципиально уж так сроки то соблюдать, вот манту то можно и отложить - имхо. |
Цитата:
|
Я бы повела. Очень хотела чтобы дочь заболела ветрянкой (переболели в прошлом году). тем более карантин по ветрянке будет длиться теперь уже до конца года у Вас. Так как раз карантин только начался - 21 день. через две недели появятся первые заболевшие еще 21 день и т.д.... готовы больше в этом году не вести ребенка в сад?
|
Я бы тоже повела!
Слава Богу мы уже переболели! А так бегали за всеми друзьями у кого была и ни от кого не смогли заразиться... Подхватили в саду! |
У нас карантин по ветрянке с февраля, вожу, дома не насидишься.
|
А я не поняла смысл карантина.:wife:На сколько я понимаю,что карантин накладывают с целью не допускать новых деток в коллектив,т.е.если Вы не ходили до наложения карантина в сад,то допустить Вас туда могут только после закрытия карантина.Так?Если не так,то тогда объясните,для чго карантин тогда вообще???
|
повела бы, водила, пока не болел.. а надо бы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |