![]() |
Все у Вас получится. Поверьте, мысль о том, что у Вас на руках ребенок, о котором никто, кроме Вас не позаботится, придает силы и веру в себя. Вы не одни на этом свете, наверняка есть подруги. Даже если муж не будет никак помогать, может свекровь поможет хоть чем-то, все таки внучка. Да и Вы скоро станете самостоятельной. Только не надо паниковать, и, как уже здесь Вам советовали, решайте проблемы по мере их поступления.
|
Уфффф.......бедная девочка......точней девочки....Держитесь.
|
Цитата:
Очень сложный этап. Очень сочувствую, желаю побыстрей пережить, встать на ноги. |
позитивнее,девочки,позитивнее..у меня точь-в-точь ситуация..да только..тьфу и растереть..у меня ДОЧЕНЬКа-а значит-всё преодолею..так что..стиснула зубы,себе пинок под зад приличный,спину прямо и вперед..не раскисать! всё получится!
улыбайтесь-вопреки или благодаря. |
а мне вообще кажется, что у автора просто серьезная ссора...переломный момент...жто же вот только что произошло....завтра будет новый день....и я почему-то думаю, что вернется муж....и будут разговоры и выход отношений на другой уровень....надо вобщем настраиваться на позитифф!
такие моменты у всех в жизни бывают......и девочки правы - все проблемы решать только по мере их поступления!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
Автор, скажите, где вы живете. Тут несколько человек, включая меня, живут в домах без лифтов. А вдруг соседи? Могли бы помочь.
|
Цитата:
|
Да, вдруг найдете соседей!
Помочь не сложно, тем более когда есть желание))) |
Автор,вы знаете,у меня такое предчувствие, что муж вернется.В семье всякое бывает..А если нет, то учитесь жить без него,вы справитесь.Главное,не надо себя жалеть,все наладится.Удачи! Все будет ХОРОШО!
|
И еще, вы обращаетесь к одиноким мамам, я не одинокая,но была в вашей ситуации.хочу еще сказать,что многие мамы живут как одинокие,все на них держится в том числе то,о чем вы пишите.Не отчаивайтесь,главное ваша доченька с вами и еще раз Удачи
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |