![]() |
Анюта, муж говорит, что если есть вероятность растворения, раз батарейка щелочная, срочно нейтрализовать желудочный сок, любым антацидом (АЛЬМАГЕЛЬ), любой препарат, понижающий кислотность желудка, либо содой. Но он говорит, что это чисто из химических процессов, он не врач, конечно..... Но это если в желучке.. А в кишечнике щелочь......
|
желаю вам, чтобы все обошлось @@@@@@@@
но на вашем месте бы срочно летела домой |
Анюта, я ни чего не понимаю в этом, девчонки столько умного написали.
Я с вами вместе боюсь и держу кулачки, крести , нолики - все-все -все!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Чтобы всё обошлос@@@
|
Анечка, вам с дочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что до СПб, что до Финки лететь часов 8, да. Это очень много, а с самолета никуда не деться. Может, действительно есть смысл связаться с посольством, они вообще должны всячески помогать своим гражданам ну и с больницами самых ближайших Российских городов. 1-2 часа на самолете это не 8. Удачи вам! Огромной - приогромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Подсказать или посоветовать, к сожаленью ничего не могу.
Очень переживаем за вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@
держитесь. |
Анюта, пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: |
Ой, кошмар, держитесь... надеюсь все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по делу - обращайтесь в посольство, пусть помогут найти хороших врачей!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |