Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рожайте больше. БЕШУСЬ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125535)

Де*бора 02-01-2007 22:13

Цитата:

Сообщение от МураВьедливая (Сообщение 2493296)
Насколько я поняла, расчитывать мне все равно не на что, т.к. я не вышла на работу. А с бухгалтерией я обязательно буду разбираться :015: Хорошо, если бы Вы правы оказались и мне еще денежку выплатили на роды.

Я так понимаю, что Вам бухгалтерия должна сделать перерасчет и доплатить нужную сумму. У Вас разница у деток меньше двух лет будет, так что Вам должны точно все оплатить, даже несмотря на то что вы не вышли на работу.

Де*бора 02-01-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от МураВьедливая (Сообщение 2493322)
Пойдемте вместе к Оксане!

Пойдемте. :080:
Я как-то не подумала, что надо к юристу. :009:
Хотела найти хорошего бухгалтера.

МураВьедливая 02-01-2007 22:18

http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...5&o=93&fpart=1
Горячие темы у юриста, получается, что мне все выплатили правильно???

Карусель 02-01-2007 22:24

Девочки!!!
Всё,естессно... не прочитала,не в состояниии. Я пошла работать, когда сыну было 1 и 2 , чтоб забеременеть и получить декрет.....
Кстати, на детскую карту мы неплохо вещи покупали,и тогда ещё только в "здоровом малыше"..
А вообще дело конечно здесь не в этом!!! Здоровья Вам и малютке и с новым,надеюсь,удачным для Вас, годом!!!!!!

@Svetlana@ 02-01-2007 22:29

мда... от нашего государства плакать хочется...

Де*бора 02-01-2007 22:33

Цитата:

Сообщение от МураВьедливая (Сообщение 2493428)
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...5&o=93&fpart=1
Горячие темы у юриста, получается, что мне все выплатили правильно???

Там последнее сообщение в 2005 году, а закон 531 начал действовать сентябре 2006!!!

Вам точно деньги должны заплатить!!!!!! :ded:

МураВьедливая 02-01-2007 22:42

Я так за беременность отупела, совсем голова не варит, хоть бы кто мои мысли смог грамотно выразить, придется адвоката нанимать :046:

Де*бора 02-01-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от МураВьедливая (Сообщение 2493763)
Я так за беременность отупела, совсем голова не варит, хоть бы кто мои мысли смог грамотно выразить, придется адвоката нанимать :046:

Я сейчас попробую составить письмо для Оксаны, и сюда вывешу, решим как лучше написать.
Только мне дочку надо уложить, а то с Новым годом совсем из режима выбились.

МураВьедливая 02-01-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Мишута (Сообщение 2493947)
Я сейчас попробую составить письмо для Оксаны, и сюда вывешу, решим как лучше написать.
Только мне дочку надо уложить, а то с Новым годом совсем из режима выбились.

Я ей уже написала, пригласила в наш топик, только насколько доходчиво это у меня получилось, т.к. правда очень плохо соображаю. А так разобраться конечно нужно, это не только для нас будет полезно.

Мадмуазель Любимka 02-01-2007 23:54

Можно я про себя напишу?
Мне вот декретные в размере 10тыс. с копьём выплатили с опозданием на 4 месяца и с таааакими нервотрёпками!!! Что я в итоге на маму оформила доверенность и уже она разборки устраивала, т.к. я с месячным дитём в 30-тиградусную жару через весь город в маршрутке ехать и сидеть ещё часа 2 ждать начальницу не собиралась; когда я наконец ЭТО получила - решила, что лучше уж уволиться - работать там дальше всё равно не собиралась.

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 2492617)
Понимаете, это наш выбор. Могли бы не рожать, нас никто не просил;). Наши дети никому не нужны, кроме нас. И это наши проблемы. Трезвейту быстрее по поводу нашей системы!.

Соглашусь на все 100%, к сожалению!!!!.........:(

Цитата:

Сообщение от Irbis (Сообщение 2491951)
ну я тут не соглашусь - наблюдение беременности в ЖК, анализы, роды - все это гарантировано гражданам россии бесплатно. Пособия на детей есть - их кстати вполне хватит на приданое. Все остальное - проблема исключительно родителей

И с этим, к сожалению, но тоже соглашусь. Родила я бесплатно в 13- РД - за вторым если пойду - то только туда - т.к. работники - замечательнейшие!И беременность наблюдала бесплатно (ну это конечно не для сложных и тяжёлых берем-тей вариант).
А теперь вот живу на остатки своей зп - 18т., +декретные - 10т., +8т. пособие, подрабатываю на 2т./мес, + подруги подарили 7т. , кушаем за счёт маминой пенсии (6т.);
пособия, которое на детской карте, нам лично хватает за глаза и за уши и до сих пор не потратили ещё, а с НГ будет у меня это обещанное в 1,5т пособие - чему я очень даже рада (по сравнению с ничем).:)
И вот при всём при этом я могу про себя сказать, что я счастлива; да, у меня нет ОЧЕНЬ много, чего хотела бя Я сама, но пока у моего ребёнка зато есть всё необходимое и даже больше

А вообще, мне кажется, что тема - здесь обсуждаемая - это дело привычки и требований самого человека;
я привыкла жить экономно и разумно и ни на кого, кроме себя не рассчитывать;
и к своей материальной ситуации я была ещё с беременности морально готова - поэтому меня как-то эти заявления наших правителей не трогают ни в какую сторону; хотя я не совсем понимаю - чему так возмущается автор, если ей так повезло с рождением 2-го ребёночка уложиться, что она 250т. получит...:005: :009: Может грубовать выражюсь - но правда не понимаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.