![]() |
гыыы))) скоро у нас стереотип на имя Лена возникнет))) как у турок Наташи, так у нас будут Лены, только суть другая)))))))
|
Цитата:
|
Не было, но слышала... И в основном "Лены"- просят :046:
|
Интересно, а много народу уже попалось на эту удочку?
Моему мужу тоже подобная sms-ка пришла. Тоже какая то Лена сообщала про шашлыки и просила денег ей бросить. Я давай выяснять, что за Лены тебе сообщения подобные рассылают. :)) :046: Потом додумались, что это разводка чистой воды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня Лена обделила вниманием. Зато какой-то Саша лично звонил с такой же просьбой, а потом обматерил, когда я сказала, что я не дура и первому попавшемуся Саше денег не кидаю.
|
а мне тоже такое приходило летом про шашлыки, сейчас с новым годом. Причем у меня 2 номера мегафон и теле2, вот на мегафон ничего не приходит, хотя номер ни один раз засвечен в интернете. а вот на теле2 постоянно спам приходит, хотя номер знают только очень близкие люди. Странно.
|
Меня тоже с Новым годом Лена поздравляла) И до этого... И всегда ведь верна себе остается 300р и точка))). Муж все порывался позвонить по номеру поговорить с Леной но я отговорила... Кто нибудь еще порывался?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |