![]() |
во только дописать хотела, а вы в тему ккак раз,
артору распечатайте и покажите, или просто покажите, иногда это помогает задуматься, может просто родители не задумывались какие могут быть последствия их развлечения, конечно если всё пройдёт хорошо и ребёнок даже не проснётся то никто и не подумает что данная ситуация могла сложиться по другому, а если не так...... если не обойдётся?....... то чем это может обернуться, ... нервным срывом ребёнка, и т.п ..... а в хужшем??... не хочу говорить, если покажете то пишу большими буквами РОДИТЕЛИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!! ПРАЗДНИКОВ ЕЩЁ МНОГО, А РЕБЁНОК ОДИН!! И ДАЙ ВАМ БОГ УМА А РЕБЁНОЧКУ ЗДОРОВЬЯ И АДЭКВАТНЫХ И ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ, если что не так обидеть не хотела, но любите своих детей и себя в них!!!! удачи!! |
Цитата:
|
Автор, новогодняя ночь прошла(наконец-то:)) ), как там ситуация-ходили они гулять или одумались таки?
|
Да, было бы очень интересно узнать, как там дела!
|
ну расскажите же!
|
В результате мой брат с женой и ребенком поехали к ним (нашим знакомым) встречать НГ и ни кто ни куда не ушел, т.к. мой брат более адекватный человек.:073:
Девочки! Кто когда-нибудь подумает оставить ребенка дома одного вспомните этот топ!:ded: |
Ой, жуткий топ!!! Только сегодня добралась, когда подняли....:001:
Ну, Слава Богу, все кончилось нормально... А от истории с замерзщей девочкой на балконе до сих пор мурашки по коже и слезы наворачиваются, хоть и несколько лет назад показывали...у этих малолетних родителей ведь сейчас еще один ребенок растет...а дали им тогда условно, по-моему, за непредумышленное убийство, приняли в расчет малолетство... Страшно....:005: |
моя новогодняя история
мне 3 года, брату 7. Родители положили нас спать, а сами пошли гулять. Мне приснилось, что брат и мои подружки убежали от меня во двор и спрятались. Я встала, спяшего брата не заметила, полностью оделась, подставив стул открыла несложныи замок, дверь за мнои захлопнулась. Постучала соседям, обьяснила что надо идти искать подруг во двор, пошли поискали, соседи ессно выпившие уже. не нашли. Они положили меня к себе спать. Не буду описывать шок вернувшихся родителеи. Брат так и спал, и ничего не смог сказать. НАшли меня вскоре. ПС родители у меня нормальные , не алкаши, было ето в 79 году. |
У нас по законам нельзя оставлять дома детей одних до 12 лет - узнают - лишат род. прав.
|
Кошмар какой!
Оставить такого маленького ребенка одного, да еще по такой причине! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |