![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тема, конечно, заезженная, но пока есть желающие сажать детей в коляску ради свободы в магазинах нас так и будут притеснять. Точнее, пытаться притеснять!:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а у меня история была с детским питание NAN, купила в ЗМ, вскрыла банку, пахнет ужасно (просто ужасно, то ли рыбьего жира переложили, то ли что), позвонила в компанию Нестле, там сказали, что из этой банки питание ребенку давать не стоит и приедут эксперты и увезут банку на экспертизу, через две недели опять им звоню (так как никто не приехал), они опять клянутся, что обязательно приедут и так до сих пор едут. Противно стало, что такая крупная компания похабно относится к потребителям. В общем, неприятно.
|
Цитата:
если молчать, так и будем покупать не пойми что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создавая данную тему я хотела узнать, как оценивают работу ЗМ другие покупатели, т.к. на Энгельса магазин открылся не очень давно и мы успели побывать там всего несколько раз. А другие магазины ЗМ посетить как-то не довелось. На Светлановской пл. были «Дети». Помещение не очень большое, но все что надо вроде было. И продавцы всегда очень приветливые. Мы с удовольствием туда ходили. С 1 марта их закрыли, очень жаль. Хочу поблагодарить всех , кто откликнулся и прислал сообщения. СПАСИБО!!! Я ( и, конечно, не только я) получила достаточно исчерпывающей информации и думаю, что тему можно закрывать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |