![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще овощи делаю сама,но покупаю замароженные,как мне педиатр сказал что там все вымороженное! мясо из банок и все было хорошо! но вот решила купить парную говядину и такая жуткая аллергия у нас пошла по всей попе и спине! вот опять перешла на мясные банки! Думала сделать как лучше,а в итоге навредила ребенку!Чем мясо закачивают,даже непредставляю!
|
В безопасность банок верю :)
Но кормлю в основном мясными, а овощи делаю сама, ибо экономия Начинали прикорм с банок фирмы Гербер Но вопрос не в том, что банки безопаснее овощей покупных, а как раз наоборот, что никто и нигде не может гарантировать абсолютную безопасность питания, что овощи с рынка, что банки даже от мега-супер-пупер производителей детского питания |
я банкам доверяю, особенно гербер и семпер
|
Цитата:
О плохом не думаю!!!! Но и дешевое пюре покупать не буду!!! Я думаю если разница в цене в 2 раза, значит и качество отличаеться! |
речь даже не о экологичности
думаю от химикатов никуда не убежать а о страшных находках типа стекла плесени жуков и червей |
Цитата:
Мы сейчас вводим в прикорм мясо... остановились на индейке, т.к. отталкивались от производителя (Гербер), и кролика или говядину не нашли, но что смутило - мясной Гербер делается в штатах, а Американской индейке как-то нет доверия... стали "шерстить" (с супругой)мясо всех производителей и поняли, что доверия (субъективного) нет ни к одному из (наверное, это параноя)... Соответственно вопрос к тем, кто вводит мясо: покупаете в банках или готовите сами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |