Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   верите ли вы в безопасность детского питания в стеклянных баночках? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1245903)

счастливое семейство 06-04-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 24273320)
Скадите, плиз, что такое БЛ???? :009:

Питание "Бабушкино Лукошко":)

Кот Кошмарик 06-04-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от счастливое семейство (Сообщение 24274268)
Питание "Бабушкино Лукошко":)

спасибо! :flower:

олик.ру 06-04-2009 12:19

Я вообще овощи делаю сама,но покупаю замароженные,как мне педиатр сказал что там все вымороженное! мясо из банок и все было хорошо! но вот решила купить парную говядину и такая жуткая аллергия у нас пошла по всей попе и спине! вот опять перешла на мясные банки! Думала сделать как лучше,а в итоге навредила ребенку!Чем мясо закачивают,даже непредставляю!

Dashechka 06-04-2009 12:21

В безопасность банок верю :)
Но кормлю в основном мясными, а овощи делаю сама, ибо экономия
Начинали прикорм с банок фирмы Гербер
Но вопрос не в том, что банки безопаснее овощей покупных, а как раз наоборот, что никто и нигде не может гарантировать абсолютную безопасность питания, что овощи с рынка, что банки даже от мега-супер-пупер производителей детского питания

Полет Бабочки 06-04-2009 12:35

я банкам доверяю, особенно гербер и семпер

svetonka 06-04-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 24248505)
Мы едим Гербер... лучше не задумываться... других варианто все-равно нет -

Можно самим выращивать на огороде овощи и живность всякую на мясо - а где гарантия, что не будет радиактивного дождика или коровьего бешенства?

Мы тоже едим только Гербер, и Бич нат иногда!!!
О плохом не думаю!!!! Но и дешевое пюре покупать не буду!!! Я думаю если разница в цене в 2 раза, значит и качество отличаеться!

Лунный свет 06-04-2009 13:00

речь даже не о экологичности
думаю от химикатов никуда не убежать
а о страшных находках типа стекла плесени жуков и червей

A-Lex 06-04-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Лунный свет (Сообщение 24277406)
речь даже не о экологичности
думаю от химикатов никуда не убежать
а о страшных находках типа стекла плесени жуков и червей

Этих находок реально избежать, в отличии от химикатов... т.к. плесень будет видна при открытии, жучков-червячков можно увидеть (кормим с маленькой ложечки малыми порцайками), стекло, надеюсь, может попасть только, если неаккуратно открывать банку...
Мы сейчас вводим в прикорм мясо... остановились на индейке, т.к. отталкивались от производителя (Гербер), и кролика или говядину не нашли, но что смутило - мясной Гербер делается в штатах, а Американской индейке как-то нет доверия... стали "шерстить" (с супругой)мясо всех производителей и поняли, что доверия (субъективного) нет ни к одному из (наверное, это параноя)...
Соответственно вопрос к тем, кто вводит мясо: покупаете в банках или готовите сами?

flatron 06-04-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Katreen (Сообщение 24271141)
А мне показалось, что Хипп - сплошной крахмал. И на вкус очень ненатуральные ...... А я как на зло по незнанке набрала этих банок. Теперь стоят, пылятся.
Едим Гербер, Семпер, что-то из БЛ. Но в большинстве случаев готовлю сама.

А мой, наоборот, только Хипп ест, питание других фирм просто не признаёт (пытались обмануть - не прокатывает). Но из Хиппа ел только Цукини с картофелем и Рис с броколли и кроликом, ещё грушу иногда. Сейчас сама пытаюсь сотворить что-то подобное, чтобы отучить от риса баночного.

Silentium 06-04-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от A-Lex (Сообщение 24280653)
Этих находок реально избежать, в отличии от химикатов... т.к. плесень будет видна при открытии, жучков-червячков можно увидеть (кормим с маленькой ложечки малыми порцайками), стекло, надеюсь, может попасть только, если неаккуратно открывать банку...
Мы сейчас вводим в прикорм мясо... остановились на индейке, т.к. отталкивались от производителя (Гербер), и кролика или говядину не нашли, но что смутило - мясной Гербер делается в штатах, а Американской индейке как-то нет доверия... стали "шерстить" (с супругой)мясо всех производителей и поняли, что доверия (субъективного) нет ни к одному из (наверное, это параноя)...
Соответственно вопрос к тем, кто вводит мясо: покупаете в банках или готовите сами?

постою послушаю.. тоже мучаемся вопросом

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.