ИМХО...Если я не люблю - это из другой оперы. Какой же он КАЗЕЛ тогда? Просто понимаешь, что не любишь, и не считаешь возможным жить рядом с нелюбимым человеком. Необязательно он при этом делает что-то ужасное(например, кидает тапком в кота:)):)))
по сабжу:
1. Если человек приобретает вредные привычки, которые начинают мешать жить мне и семье(алкоголизм, наркомания, игромания) и не пытается от них избавиться. Именно ПРИОБРЕТАЕТ, т.к. с человеком, уже эти привычки имеющим, я жить и не начну, хоть меня озолоти.
2. Если человек не считается со мной или ребенком и унижает(сюда входит рукоприкладство, моральное унижение, постоянная грубость в словах и на деле по отношению ко мне или ребенку, игнор, "дай пожрать и отвали", "я пошел с друзьями в баню, когда приду, не знаю, какое твое дело", "убери этого сопливого мелкого урода, он мне мешает футбол смотреть и т.д.) - все это в течение долгого времени.
Все остальное допускаю и принимаю:ded:(измены, мало бабла, плохое отношение к теще, кидание тапками в домашних животных).
|