Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НЕ права? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1240209)

Garda 03-04-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 24180579)
Вы ему (мч) льстите :))

Если МЧ еще не Муж, то можно предположить, что мосХ еще не вынесен напрочь!

Rittiki 03-04-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Наивная душа (Сообщение 24180290)
была похожая ситуация

так мне говорят, что я не права. что здесь другое. какое другое???? ну какое? тоже самое!!!
только тут друг а там была моя мама!

Это не то же самое. Попросить свалить друга (ровню) - это вовсе не то же самое что пропросить маму. Это легче должно быть. И друг, как мужыГ, вот хотя бы этот момент ( с секесом) должен по-дружески понимать.
Девушку друга я вообще понимать отказываюсь. Ей самой-то такое вот сексование как?нормуль?:005:

У меня было дело жил друг, тоже ни за что не платитл и пр. Тоже кв искал. Правда я одна жила, и девиц он ко мне не ткскал. И комнату-квартиру искал старательно - просто если без агентств это требует времени.
Я сама последнее жилье искала больше 2-месяцев. Жила у дядьки. Где убиралась,готовила из продуктов которые сама купила.:091:

Вашего мч я с одной стороны понимаю - ему неудобно выгонять-ругаться. Ну да, типа крепкая мужская дружба... Но вы-то ему не друг? И вроде как ничего не должны? Может, вам с ним и погорить на эту тему? Может не на тему выселения в ближайшее время, а хотя бы насчет девицы, насчет сваливания чтоб дать вам одним побыть, насчет того, что не плохо чего к чаю купить.. и чем-то вм по дому помочь.

Наивная душа 03-04-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от мадам Моне (Сообщение 24180314)
Так квартира-то чья? Я ответа не нашла...

квартира общая. 16 000 в месяц
каждый по 8 платит

Наивная душа 03-04-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 24179985)
Почему в отеле не живет?

ДЕНЕХ НЕТ!
он на бензин деньги тратит! по 800 за два дня

Наивная душа 03-04-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 24180973)
Это не то же самое. Попросить свалить друга (ровню) - это вовсе не то же самое что пропросить маму. Это легче должно быть. И друг, как мужыГ, вот хотя бы этот момент ( с секесом) должен по-дружески понимать.
Девушку друга я вообще понимать отказываюсь. Ей самой-то такое вот сексование как?нормуль?:005:

У меня было дело жил друг, тоже ни за что не платитл и пр. Тоже кв искал. Правда я одна жила, и девиц он ко мне не ткскал. И комнату-квартиру искал старательно - просто если без агентств это требует времени.
Я сама последнее жилье искала больше 2-месяцев. Жила у дядьки. Где убиралась,готовила из продуктов которые сама купила.:091:

Вашего мч я с одной стороны понимаю - ему неудобно выгонять-ругаться. Ну да, типа крепкая мужская дружба... Но вы-то ему не друг? И вроде как ничего не должны? Может, вам с ним и погорить на эту тему? Может не на тему выселения в ближайшее время, а хотя бы насчет девицы, насчет сваливания чтоб дать вам одним побыть, насчет того, что не плохо чего к чаю купить.. и чем-то вм по дому помочь.

вот именно потому что дружба и все такое, вот и хожу раздраженная! хожжу злая!!! даже!
ибо надоел друг! надоел!!! я же не железная!!!

-АпЕлЬсИнКа- 03-04-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Garda (Сообщение 24180405)
Вариант стремный! Мы, мальчеГи очень трепетно относимся к нашей мужской дружбе и вмешательству в нее Ж. Можно нарваться!
Зы. Есть очень жесткий ход. Имитировать легкий флирт с другом, или предложить МЧ секас втроем.:073:. И тогда дружбе-хана. Если МЧ это проглотит, делайте выводы!:ded:

Ничего не стремный :)) НАМНОГО СТРЕМНЕЙ обделять свою любимую жильем, комфортом и секАсом!!!! :ded:

мадам Моне 03-04-2009 23:10

Неужели, за 2 недели у вас так секса и небыло? Как МЧ сам-то терпит?:))

Наивная душа 03-04-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от мадам Моне (Сообщение 24181340)
Неужели, за 2 недели у вас так секса и небыло? Как МЧ сам-то терпит?:))

был. но мы вырывали моменты.
было пару раз. и то когжда друг МЧ к своей деффачке уезжал. и то, обравком, так как друг рано вернулся!

VasilisaArt 03-04-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 24181120)
Ничего не стремный :)) НАМНОГО СТРЕМНЕЙ обделять свою любимую жильем, комфортом и секАсом!!!! :ded:

А по мне так стремней маму попросить прогуляться, ибо мужику секса очень хоцца.
Автор, если хотите, чтобы кто-то решал свои проблемы за Ваш счет - повторяйте мантру про мужскую дружбу, авось легче будет. Я Вас предупредила - скоро он и девицу приведет на вашу ж/п и будете Вы гулять по друзьям, чтобы не ломать ему кайф.

мадам Моне 03-04-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Наивная душа (Сообщение 24181498)
был. но мы вырывали моменты.
было пару раз. и то когжда друг МЧ к своей деффачке уезжал. и то, обравком, так как друг рано вернулся!

Блин, ну мог бы погулять подольше, не понимает что ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.