Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Видя кашляющего ребенка на детской площадке,Вы.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1240132)

kuzena 04-04-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от hanioti (Сообщение 24185396)
Здесь прозвучало несколько похожих ответов, что "кашель бывает затяжной, и что же ребенку теперь месяц сидеть дома?"
Я считаю, что дома сидеть не надо, НО ЗАЧЕМ ИДТИ НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ С КАШЛЯЮЩИМ РЕБЕНКОМ?
.

затем что ребенок уже не заразен...предвижу вопрос-а как это выяснить другим мамам?а никак...либо уйти,если не доверяешь,либо остаться

Tucik 04-04-2009 00:25

Первый вариант. После садиковских кашляющих-сопливых деток - на уличных не обращаю никакого внимания.

Zlovrednaya 04-04-2009 00:36

Цитата:

Здесь прозвучало несколько похожих ответов, что "кашель бывает затяжной, и что же ребенку теперь месяц сидеть дома?"
Я считаю, что дома сидеть не надо, НО ЗАЧЕМ ИДТИ НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ С КАШЛЯЮЩИМ РЕБЕНКОМ?
Дети, кроме как на детской площадке, больше НИГДЕ не могут гулять?
Вопрос, наверное, риторический, т.к. я ни с первым, ни со вторым ребенком на площадках не гуляю т.к. большинство мам (нянь) гуляют только там, невзирая, болен их ребенок или здоров.

ну и не гуляйте, в чем проблема-то.
А почему нельзя с таким ребенком идти на детскую площадку? Ребенок не заразен. Если он хочет пойти покачаться на качелях, то я туда с ним и пойду. Ибо не вижу причин не идти.

*Елена* 04-04-2009 00:52

Уходим, но не злюсь)))) если откровенно кашлеет и сопли в три ручья...из предложенных вариантов ничего не выбрала

Simsalabim 04-04-2009 01:44

Не уходим. Не злюсь.

Даша-Петя 04-04-2009 01:48

ухожу: мой ребёнок получает иммуносупрессивную терапию (иммунитет подавлен - легко подхватить инфекцию). Но не злюсь. Злилась конкретно, увидев в детском магазине ребёнка с ветрянкой: сопли мы переживём, а вот ветрянку....
Говорить с родителями не пытаюсь, ибо предвижу ответ: "вот и гуляйте со своим "особым" ребёнком в другом месте".

3ypa 04-04-2009 01:51

Не смогла проголосовать, т.к. нет "свободного" варианта.
Мой ответ такой: Если ребенок кашляет где-то далеко в стороне, т.е. с моим не пересекается (ну, к примеру, сидит в песочнице или качается на качелях), то останусь, но шепну дочке, чтобы к тому ре не подходила. Если близкий контакт неизбежен - уйдем. Хотя это гипотетическое предположение, ни разу не сталкивалась с такой ситуацией, чтобы выгуливали реально сильно кашляющего ребенка, вид которого вызывает опасения.

Maxim&S 04-04-2009 02:44

Цитата:

Дети, кроме как на детской площадке, больше НИГДЕ не могут гулять?
Вопрос, наверное, риторический, т.к. я ни с первым, ни со вторым ребенком на площадках не гуляю т.к. большинство мам (нянь) гуляют только там, невзирая, болен их ребенок или здоров.

если Вы на площадках не гуляете, то зачем участвуете в топе?
мой ребенок астматик - после быстрого бега может закашляться. Ему что, теперь только вдали от людей и детей гулять? бред какой-то. А нервным мама можно попить персен. :flower:
Меня саму кашляющие детки на площадках не раздражают вообще. А вот кашляющие взрослые в магазине и детских учреждениях - очень даже.

Volkusha 04-04-2009 08:52

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 24179943)
+1. Тоже не злюсь. Детишкам гулять нужно.Даже при пневмонии, если нет тем-ры гулять рекомендуют.Чтож им дома чтоль сидеть, если кашель. Просто отхожу/ухожу.

+1

Шуршик 04-04-2009 08:59

И что, больному ребенку (кашляющему, а не ветряночному, краснушному) и не погулять уже, на качелях не покачаться...? Может он по погода кашляет, ему что, остаток жизни дома сидеть..? По теме: я вообще стараюсь на прогулках с другими детьми не пересекаться. И с больными, и со здоровыми.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.