![]() |
Цитата:
|
Мы родились летом и мне понравилось:support: Правда, в следующий раз, бог даст, хотела бы пораньше - весной.. я сама майская..
|
C одной стороны, лучше забеременнеть осенью, чтоб всяки овощи покушать, опять же обезопасить себя в первом триместре от различных вирусных инфекций (пик приходится на зиму-начало весны), пузико зимой будет еще не такое большое - не надо думать что на себя такое напялить, чтоб влезть, декрет выпадет на весну - можно будет гулять много и получать удовольствие, ну а рожать, соответсвенно, летом - летом гулять с малышом одно удовольствие! С другой стороны, уже не покушаешь любимых фруктов, если конечно будет грудное вскармливание...
С другой стороны, как показывает практика, детки, рожденные зимой, имеют более стойкий иммунитет! Да и прикорм малыша начнется где-то летом, можно будет давать овощи и фрукты нового урожая! На самом деле не важно, когда рожать, главное - родить легко, и чтоб малыш был здоровеньким =) |
когда родить?
Цитата:
|
Я родила летом и считаю это время самым благоприятным для рождения.
|
МАЙ
|
Цитата:
|
Первый ребенок весенний (майский) - хорошо то, что летом практически постоянно на свежем воздухе, загорали, постоянно на природу выезжали, кутать сильно не надо. Все лето, осень, зиму и часть весны провели в коляске, т.к. не ходили. Пошли к лету, опять же хорошо - травка, песочек, минимум одежды для удобства.
Второй ребенок осенний (ноябрь) - опять же хорошо, что зимой и весной в коляске, летом выползем на травку, витаминчики с бабушкиной грядки покушаем. Рахит? А у кого его сейчас нет? А вообще, мне кажется, что в каждом времени года есть что-то хорошее для рождения малыша. |
Цитата:
|
родила 21 августа! очень довольна, нет уже такой летней духоты, свежо, впереди еще сентябрь и бабье лето, вообще август люблю :080:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |