![]() |
Цитата:
|
Мне тоже ничего не приходило из налоговой. Машину продала в сентябре прошлого года.
В 2006-м тоже продавала старую папину машину, доставшуюся мне по наследству. Тоже никаких писем из налоговой. Правда та машинка регистрировалась на меня тут же снималась с учета. А я вообще не знала что надо декларацию подавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поняла про какой вычет идет речь - 125 тыщ или с подтверждением расходов я просто подумала может они к 2 НДФЛ просят приложить заявление на вычеты, которые в ней фигурируют |
Короче, если кому-то налоги не приходят, не приходят всякие там письма счастья и прочее, значит о вашей машине тупо нет данных в налоговой... Всякие умники будут советовать топать самим в налоговую, просить и умолять сидящих там куриц поставить машину на налоговый учет и прочее... Вообщем, помните что любое действие Вы обязаны выполнять только после того как Вам придет уведомление об этом из налоговой по почте и будет надлежащим образом вручено... За 5 лет я лично не получал ни одной квитанции на оплату налога ни на одну машину свою, никаких писем счастья тоже в глаза не видел... Года три назад пытался сходить выяснить, а мне там тетка сказала что нахрен мол пришел, когда надо будет тогда сами пришлем, послал все это и забил, так что если кому-то не приходит - не парьтесь...
|
Мне подарили машинку, но бумажку юрист мне составил для налоговой, чтобы не было вопросов: откуда деньги взяла :))
|
Да вроде подарок расцениваецца ка прибыль и с него налог платить надо
|
Цитата:
|
я и не в курсе был
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |