| The_Empress |
01-04-2009 14:58 |
689.
Список составили вчера 11 утра тогда же распределили очередность дежурств. 2 переклички. После утренней пошли домой попить кофе, в 9.30 запустили всех в актовый зал. Заполнили заявления. Принимать начали в 10. Довольно быстро. Запускали по 2 чел. Возмущенные были, но вчера. Не подготовишек-человек 5, не больше. Всего 59 человек (в том числе и у кого вторые дети). Все тихо, спокойно.
Я довольна! Тем как все было организовано. И.О Директора утром сказала во сколько куда. Попросила отогнать машины (отогнали), не шуметь. Мы тихо сидели в актовом зале, кому нужно было отлучиться-выходили. С музыкальным спокойным сопровождением. Выпускали из а.з в приемную по 2 человека. Проверяли документы, заверяли. Выдавали квиток, расписывались в журнале. Со стороны администрации школы все было организовано хорошо. Был представитель роно, был представитель из другой школы (26?), из администрации сидела в зале, отвечала на вопросы.
Смотрели: мой паспорт, оригинал свидетельства и полис. Там же заверили его.
Можно было зайти в буфет, выпить чай-кофе, съесть пирожок.
С форума в нашем предварительно классе будут 5 человек. У одной мамы не знаю ник. Из них-одну маму знаю давно (гуляли с колясками), со 2 дети ходят в садик вместе, с третьей-на изо ходили, с 4 познакомились там.
|