![]() |
Цитата:
|
Цитата:
муж не хочет отдавать сына с 7-ми лет. Как убедить? |
Цитата:
|
Если есть возможность оставте доску в саду,говорю изходя из личного опыта,когда в школу отдали в 5 лет 11 мес.
Потом я свою уже сдуру отдала в 6лет 9 мес. учится в 5 классе,хорошистка,местами отличница))), но вот чувствую попозже отдала было бы проще и ей и мне. |
Зависит от ребенка и школы,у меня две знакомые отдали девочек в гимназии в 6лет.С одной пришлось заниматься часами,и летом тоже ,чтобы идти вровень с одноклассниками(некоторым по 8лет);У второй мама работала,возможностей так усердно занимать не было-и их постоянно тыкали носом,что они "не тянут",хотя обе девочки нормальных средних способностей.Нужны ли такие стрессы ребенку?Да и мамы по-моему,не очень рады.В обычной школе возможно все не так грустно.
|
Universe, спасибо! :flower:
|
У знакомых мальчика отдали в 6 лет в школу. Сейчас уже студент университета. Его мама сказала, что в начальной школе разница не чуствуется, уставать они начинают в старших классах, когда нагрузки становятся большими.
Девочку они отдали почти в 8 лет. И еще есть у Вас возможность забирать ее из школы, с кем она будет оставаться в каникулы? И в Армию ей не идти. Так может и не стоит так спешить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |