![]() |
Подскажите, а ОЗ - это что?:)
|
Цитата:
я сижу в этом топе постоянно- видела тока несколько объяв где было сказано что вещь одевалась, многие кто продает из прошлогодних закупок пишут, что вещь с бирками-они же не с бирками их носят. Криминала нет. Хотя сама замечала что некоторые сообщения явно "поднимаются". Очень будет жаль если совсем прикроют.:( Но и введение ограничения по количеству сообщений в теме не логично-я вот сижу и жду когда кто-нибудь будет отдавать определенную вещь моего размера- а человек будет сидеть с не нужной ему вещью (подходящей мне) и не иметь возможности написать.В результате не факт что когда дойдет дело до дела мне все еще будет хотется купить эту вещь. |
Цитата:
Цитата:
|
Может, есть смысл сделать. как было с топом Отдам даром?
Когда топ слишком разрастался - его закрывали и открывали новый. Кому надо - переходили в новый топ со своими отдаваемыми вещами. |
Цитата:
Эх, а я только в ночи глубокой пару объявлений присмотрела, но сил писать уже не было... Думала, сегодня напишу девочкам, и....:0009: Вот теперь из-за каких-то...несоблюдающих :wife: всем плохо |
Цитата:
мне кажется, что если стараться оформлять название топика на ДО нормально, единообразно, например, ОЗ.ПРОДАМ...(и дальше что там продается) то простым упорядочиванием по алфавиту интересующиеся люди найдут вещи из ОЗ. |
жаль что закрыли... уже успела приобрести там то, что мне было надо.. :(
может вернут... |
Дорогие модераторы верните топ пожалуйста:091::091::091: Может с более жесткими правилами и штрафами?
|
Цитата:
|
Удобно-не удобно - не в том вопрос..
НЕ БУДУТ люди все поголовно называть топик правильно. Не будут. Это и сейчас видно сплошь и рядом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |